L'Art de bien consommer / texte de Claudine Picard et de André Thévenin

Livre

Picard, Claudine. Auteur | Thévenin, André (19..-....) - enseignant. Auteur

Edité par Epigones. Paris - 1987

Voir la collection «Connaitre au quotidien»

Autres documents dans la collection «Connaitre au quotidien»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mon premier livre sur la vie des peuples / texte de André Thévenin | Thévenin, André (19..-....) - enseignant. Auteur

Mon premier livre sur la vie des peuples / te...

Livre | Thévenin, André (19..-....) - enseignant. Auteur | 1984

Mon premier livre sur la littérature / texte de André Thévenin et Denise Galanti | Galanti, Denise. Auteur

Mon premier livre sur la littérature / texte ...

Livre | Galanti, Denise. Auteur | 1986

Le Français : les mots voyageurs / texte de André Thévenin ; ill. de Hélène Muller | Thévenin, André (19..-....) - enseignant. Auteur

Le Français : les mots voyageurs / texte de A...

Livre | Thévenin, André (19..-....) - enseignant. Auteur | 1986

La Bourgogne / texte de Nicole Moretti et André Thévenin | Moretti, Nicole. Auteur

La Bourgogne / texte de Nicole Moretti et And...

Livre | Moretti, Nicole. Auteur | 1987

Mon premier livre d'éducation civique / texte de André Thévenin et Daniel Prigent | Thévenin, André (19..-....) - enseignant. Auteur

Mon premier livre d'éducation civique / texte...

Livre | Thévenin, André (19..-....) - enseignant. Auteur | 1984

Mon premier livre sur les religions / texte de André Thévenin | Thévenin, André (19..-....) - enseignant. Auteur

Mon premier livre sur les religions / texte d...

Livre | Thévenin, André (19..-....) - enseignant. Auteur | 1984

Du même sujet

3 minutes pour comprendre 50 principes fondamentaux de la nutrition / sous la direction de Julie A. Lovegrove |

3 minutes pour comprendre 50 principes fondam...

Livre | 2019

Panorama de diverses notions sur les aliments et leurs nutriments. Les auteurs décrivent notamment les groupes nutritionnels contenus dans les aliments et leur traitement par l'organisme, les aspects bénéfiques ou nuisibles pour l...

Les petits déjeuners : pour nos enfants / texte de Nicole Tripier,... | Tripier, Nicole (1959-....). Auteur

Les petits déjeuners : pour nos enfants / tex...

Livre | Tripier, Nicole (1959-....). Auteur | 2010

Des idées pour offrir des petits déjeuners équilibrés et adaptés aux besoins des enfants.

Mon alimentation antiâge / Véronique Liégeois,... | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur

Mon alimentation antiâge / Véronique Liégeois...

Livre | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur | 2012

Pour adopter les bons réflexes anti-âge, ce guide met en avant la relaxation et l'alimentation. Avec 80 recettes faciles et gourmandes conçues par une diététicienne.

La Santé vient en mangeant! : C'est pas sorcier / Emission réalisée par Michel Carraud, Franck Chaudemanche, Christophe Berthollier et Vincent Basso Bondini | Carraud, Michel. Metteur en scène ou réalisateur

La Santé vient en mangeant! : C'est pas sorci...

Vidéo | Carraud, Michel. Metteur en scène ou réalisateur | 1995 , 2001

Emission scientifique pour les jeunes ou comment apprendre en s'amusant. Une formule qui mêle rigueur scientifique et bonne humeur.

Larousse de la cuisine saine et gourmande / Paule Nathan | Nathan, Paule. Auteur

Larousse de la cuisine saine et gourmande / P...

Livre | Nathan, Paule. Auteur | 2003

Recueil de recettes avec conseils nutritionnels (valeur énergétique des aliments, équilibre alimentaire, etc.) pour une alimentation et une cuisine équilibrées suivies d'un tableau de correspondance entre ces recettes et les troub...

Quand ça va ! Quand ça va pas : leur alimentation expliquée aux enfants (et aux parents !) / par Thierry Marx | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

Quand ça va ! Quand ça va pas : leur alimenta...

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2019

Des réponses aux questions que se pose l'enfant sur son alimentation accompagnées de recettes de cuisine. L'ouvrage aborde notamment la cuisine ancestrale, les produits de saison ou les émotions liées au goût tout en démontrant qu...

Chargement des enrichissements...