Gratimagix / Yassaman et Fréderic Ramade

Livre

Ramade, Yassaman. Auteur | Ramade, Frédéric (1968-....). Auteur

Edité par Points de suspension. [Cergy-Pontoise] - 1998

Pour échapper à la morosité de son assiette, Roméo s'introduit discrètement dans la cuisine de son étrange voisin, le Grand Babu. De sa cachette, il assiste alors à la préparation de plats qu'il s'empresse de goûter, à l'insu du Grand Babu. Dans ce volume : les gratins.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pâtamalax / Yassaman et Fréderic Ramade | Ramade, Yassaman. Auteur

Pâtamalax / Yassaman et Fréderic Ramade

Livre | Ramade, Yassaman. Auteur | 1998

Frites et fritouille / Yassaman et Fréderic Ramade | Ramade, Yassaman. Auteur

Frites et fritouille / Yassaman et Fréderic R...

Livre | Ramade, Yassaman. Auteur | 1998

Pour échapper à la morosité de son assiette, Roméo s'introduit discrètement dans la cuisine de son étrange voisin, le Grand Babu. De sa cachette, il assiste alors à la préparation de plats qu'il s'empresse de goûter, à l'insu du G...

L'univers du caviar / Frédéric Ramade | Ramade, Frédéric (1968-....). Auteur

L'univers du caviar / Frédéric Ramade

Livre | Ramade, Frédéric (1968-....). Auteur | 2002

Une approche historique, technique et culinaire du mythique petit grain noir.

De l'unité de la Chine ? : Le Dessous des cartes / Jean-Christophe Victor | Jomier, Alain. Metteur en scène ou réalisateur

De l'unité de la Chine ? : Le Dessous des car...

Vidéo | Jomier, Alain. Metteur en scène ou réalisateur | 1999 , 2006

Ode pavillonnaire / Frédéric Ramade | Ramade, Frédéric (1968-....). Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Ode pavillonnaire / Frédéric Ramade

Vidéo | Ramade, Frédéric (1968-....). Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Des façades mornes et identiques qui se répètent le long de ruelles proprettes. Un silence pesant à peine troublé par le passage de quelques voitures. Repliés sur eux-mêmes et peu enclins à la sociabilité, les lotissements et les ...

Une Planète en sursis : Le Dessous des cartes / Emission de Jean-Christophe Victor | Victor, Jean-Christophe (1947-2016). Auteur

Une Planète en sursis : Le Dessous des cartes...

Vidéo | Victor, Jean-Christophe (1947-2016). Auteur | 1996 , 2003

Notre planète est en danger, les scientifiques ne cessent de nous prévenir et le mouvement va s'accentuant. Afin de comprendre les pressions et les menaces qui pèsent sur elle et donc sur l'homme, Jean-Christophe Victor nous propo...

Du même sujet

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-nique / Katia Caprini, Roberta Guidotti | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-ni...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de pique-nique présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en toute autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies et les quantités sont indiquées avec le minimum de te...

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2020

Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes...

Chargement des enrichissements...