Bonbons et confiseries / [texte d'Amelia Swann]

Livre

Swann, Amelia. Auteur

Edité par Ed. Soline. Courbevoie - 1996

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Confitures et gelées / [texte d'Amelia Swann] | Swann, Amelia. Auteur

Confitures et gelées / [texte d'Amelia Swann]

Livre | Swann, Amelia. Auteur | 1996

Lait et miel / [texte d'Amelia Swann] | Swann, Amelia. Auteur

Lait et miel / [texte d'Amelia Swann]

Livre | Swann, Amelia. Auteur | 1996

Gâteaux et biscuits / [texte d'Amelia Swann] | Swann, Amelia. Auteur

Gâteaux et biscuits / [texte d'Amelia Swann]

Livre | Swann, Amelia. Auteur | 1996

Du même sujet

Aux douceurs du temps / Véronique Chauvy | Chauvy, Véronique (1960-....). Auteur

Aux douceurs du temps / Véronique Chauvy

Livre | Chauvy, Véronique (1960-....). Auteur | 2019

A la fin du XIXe siècle, Juliette, fille d'une famille modeste, hérite de la confiserie de son oncle à Clermont-Ferrand. Malgré l'interdiction de son père, elle se lance dans cette aventure et devient sa propre patronne. Son comme...

Aux douceurs du temps / Véronique Chauvy | Chauvy, Véronique (1960-....). Auteur

Aux douceurs du temps / Véronique Chauvy

Livre | Chauvy, Véronique (1960-....). Auteur | 2021

A la fin du XIXe siècle, Juliette, fille d'une famille modeste, hérite de la confiserie de son oncle à Clermont-Ferrand. Malgré l'interdiction de son père, elle se lance dans cette aventure et devient sa propre patronne. Son comme...

La grande histoire de la pâtisserie-confiserie française / S. G. Sender et Marcel Derrien | Sender, S. G. (1930-....). Auteur

La grande histoire de la pâtisserie-confiseri...

Livre | Sender, S. G. (1930-....). Auteur | 2003

Ce traité retrace l'histoire de la pâtisserie et de la confiserie française à travers les âges, au fil de l'évolution des goûts et des cultures. Pour découvrir comment les recettes gauloises évoluèrent en pâtisseries au Moyen Age,...

Tout sur les bonbons : d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui / Romain Seignovert | Seignovert, Romain (1987-....). Auteur

Tout sur les bonbons : d'ici et d'ailleurs, d...

Livre | Seignovert, Romain (1987-....). Auteur | 2019

Des informations sur l'origine, la fabrication et les saveurs de bonbons venant du monde entier.

Nouveau manuel complet du confiseur et chocolatier |

Nouveau manuel complet du confiseur et chocol...

Livre | 1979

Animaux à croquer / Ann Rocard | Rocard, Ann (1954-....). Illustrateur

Animaux à croquer / Ann Rocard

Livre | Rocard, Ann (1954-....). Illustrateur | 1985

Chargement des enrichissements...