Lucien Georgelin, l'autre ami du petit déjeuner / Claire Lefebvre

Article

Lefebvre, Claire

L'ancien agriculteur du Lot-et-Garonne est devenu le numéro deux de la confiture dans l'Hexagone.

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2451, Jeudi 22 Août 2019»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

Du même auteur

Larousse junior du cheval et du poney / écrit par Sandy Ranford | Ranford, Sandy. Auteur

Larousse junior du cheval et du poney / écrit...

Livre | Ranford, Sandy. Auteur | 2011

Cette présentation des principales races de chevaux et de poneys aborde également les bases techniques de l'équitation, les soins quotidiens et les épreuves de compétition et s'adresse à de jeunes cavaliers souhaitant se perfectio...

Les Collections de livres pour enfants et adolescents / Claire Lefebvre | Lefebvre, Claire

Les Collections de livres pour enfants et ado...

Livre | Lefebvre, Claire | 1980

Faites le vide ! / Claire Lefebvre | Lefebvre, Claire

Faites le vide ! / Claire Lefebvre

Article | SYRACUSE | Lefebvre, Claire | 2019

Vivre mieux avec moins, c'est la philosophie prônée par les minimalistes. Un mouvement qui séduit jusque dans les plus hautes sphères.

Croisés du compost (Les) / Claire Lefebvre | Lefebvre, Claire

Croisés du compost (Les) / Claire Lefebvre

Article | SYRACUSE | Lefebvre, Claire | 2019

Désireux de valoriser leurs déchets organiques, des citadins se lancent dans le compostage. Un vrai sacerdoce...

Scout toujours - et plus que jamais ! / Claire Lefebvre | Lefebvre, Claire

Scout toujours - et plus que jamais ! / Clair...

Article | SYRACUSE | Lefebvre, Claire | 2019

Le scoutisme français est en pleine renaissance. Pour des raisons parfois surprenantes...

Formation continue. C'est le moment d'y aller / Claire Lefebvre | Lefebvre, Claire

Formation continue. C'est le moment d'y aller...

Article | SYRACUSE | Lefebvre, Claire | 2021

Et si vous profitiez de la crise sanitaire pour acquérir de nouvelles compétences ? Pour vous guider, voici le premier classement des meilleurs instituts de formation de France.

Du même sujet

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2016

Un album pour découvrir les secrets de la pâtisserie, ainsi que les métiers de ce domaine.

Les 5 sens : C'est pas sorcier / Une émission réalisée par Lorraine Subra-Moreau | Toussaint, Etienne. Metteur en scène ou réalisateur

Les 5 sens : C'est pas sorcier / Une émission...

Vidéo | Toussaint, Etienne. Metteur en scène ou réalisateur | 2007 , 2010

"C'est pas sorcier", le magazine de la science et de la découverte présenté par Fred, Jamy et Sabine est diffusé sur France 3 depuis 1994. A bord de leur camion laboratoire, les trois présentateurs nous emmènent vers des sites ins...

Mémoires du parfum / Josette Gontier et Jean-Claude Ellena | Gontier, Josette (1941-....). Auteur

Mémoires du parfum / Josette Gontier et Jean-...

Livre | Gontier, Josette (1941-....). Auteur | 2003

Une histoire des parfums, de l'Egypte ancienne au métier de parfumeur aujourd'hui.

Confitures et gelées / [texte d'Amelia Swann] | Swann, Amelia. Auteur

Confitures et gelées / [texte d'Amelia Swann]

Livre | Swann, Amelia. Auteur | 1996

Livre, pouvoirs et société à Paris au XVIIe siècle (1598-1701) / Henri-Jean Martin | Martin, Henri-Jean (1924-2007). Auteur

Livre, pouvoirs et société à Paris au XVIIe s...

Livre | Martin, Henri-Jean (1924-2007). Auteur | 1999

Au XVIIe siècle, Paris est le plus grand centre d'édition d'Europe. Interprétation globale d'un phénomène touchant à la fois à l'économie, à la politique et à la vie intellectuelle et religieuse, ce livre se veut une explication d...

La Panification des moeurs / un film de Gwladys Déprez | Déprez, Gwladys. Metteur en scène ou réalisateur

La Panification des moeurs / un film de Gwlad...

Vidéo | Déprez, Gwladys. Metteur en scène ou réalisateur | 2012

D'un côté, dans un hameau pyrénéen, un petit groupe d'habitants renoue avec la fabrication artisanale du pain, de l'autre, en plein Paris, des opérateurs échangent d'importantes quantités de blé à l'échelle internationale, au sièg...

Chargement des enrichissements...