Julie cuisine le monde chez vous ! / photographies de recettes, Rina Nurra [et] photographies de reportage, Stéphane Jobert

Livre

Andrieu, Julie (1974-....). Auteur

Edité par A. Ducasse. Paris - 2010

Dans ce recueil de recettes rapportées de ses nombreux voyages aux quatre coins du monde, Julie propose de découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux parfums. A son retour, sa besace est riche de photographies, d'histoires de plats et de recettes glanées, qu'elle accommode ensuite à sa convenance et adapte pour les mettre à portée de tous et en toute circonstance.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tout cru : la cuisine sans four ni casserole ! / Julie Andrieu | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur

Tout cru : la cuisine sans four ni casserole ...

Livre | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur | 2008

Deux cent quinze recettes simples et rapides pour réussir des menus sans cuisson.

A comme astuces : mon abécédaire de la cuisine | Andrieu, Julie - Auteur du texte

A comme astuces : mon abécédaire de la cuisin...

Livre | Andrieu, Julie - Auteur du texte | 2021

Plus de 900 conseils et astuces de cuisine associés à 90 recettes. L'auteure donne des pistes pour comprendre la nature des produits, acheter mieux en gaspillant moins, gagner du temps lors de la confection des plats, remplacer un...

Du même sujet

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-nique / Katia Caprini, Roberta Guidotti | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-ni...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de pique-nique présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en toute autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies et les quantités sont indiquées avec le minimum de te...

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recettes bio / Claude et Emmanuelle Aubert... | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recet...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | 2009

Présentation des fondamentaux pour bien se nourrir et passage en revue de 60 aliments de base retenus pour leur intérêt nutritionnel et leur faible coût. 32 menus et 150 recettes à moins de 1 euros et cinquante centimes sont propo...

Les petits roulés de Thomas / Thomas Clouet | Clouet, Thomas (1971-....). Auteur

Les petits roulés de Thomas / Thomas Clouet

Livre | Clouet, Thomas (1971-....). Auteur | 2006

Chargement des enrichissements...