Le vrai régime anticancer / Pr David Khayat

Livre

Khayat, David (1956-....). Auteur

Edité par O. Jacob. Paris - 2010

Le cancérologue explique comment l'alimentation peut enrayer ou augmenter le déclenchement ou la prolifération de cellules cancéreuses. Il propose une étude des bénéfices et des risques des sept groupes d'aliments afin de définir les fondements scientifiques d'un régime anti-cancer. Des régimes à la carte sont établis selon des profils types (homme-femme, fumeur-non fumeur, etc.).

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine anticancer / Pr David Khayat, Cécile Khayat | Khayat, David (1956-....). Auteur

La cuisine anticancer / Pr David Khayat, Céci...

Livre | Khayat, David (1956-....). Auteur | 2016

Le cancérologue s'est associé à sa fille cuisinière pour proposer près de 120 recettes permettant de limiter les risques de cancer. Avec 60 fiches produits pour connaître les bienfaits des aliments, leurs propriétés et pour savoir...

Arrêtez de vous priver ! / professeur David Khayat | Khayat, David (1956-....). Auteur

Arrêtez de vous priver ! / professeur David K...

Livre | Khayat, David (1956-....). Auteur | 2021

Se fondant sur les dernières découvertes scientifiques, le cancérologue veut en finir avec les diktats de la santé. Il montre qu'il est possible de se faire plaisir tout en préservant son capital santé. ©Electre 2021

Du même sujet

Régime crétois / Alexandra Retion et Stéphanie de Turckheim | Retion, Alexandra. Auteur

Régime crétois / Alexandra Retion et Stéphani...

Livre | Retion, Alexandra. Auteur | 2018

Des analyses nutritionnelles suivies de 70 recettes équilibrées inspirées par le régime crétois et les traditions culinaires du bassin méditerranéen. ©Electre 2019

Les aliments contre le cancer : la prévention du cancer par l'alimentation / Dr Richard Béliveau, Dr Denis Gingras | Béliveau, Richard. Auteur

Les aliments contre le cancer : la prévention...

Livre | Béliveau, Richard. Auteur | 2006

Nutrition et cancer : les conseils des experts / Sylvie Riou-Milliot | Riou-Milliot, Sylvie

Nutrition et cancer : les conseils des expert...

Article | SYRACUSE | Riou-Milliot, Sylvie | 2019

Moins de viande, d'alcool, de sucre... plus de légumes. Une alimentation saine et équilibrée est une arme contre le cancer, comme le montre la plus récente méta-étude internationale, fin 2018, sur les liens entre les aliments et l...

La cuisine anticancer / Pr David Khayat, Cécile Khayat | Khayat, David (1956-....). Auteur

La cuisine anticancer / Pr David Khayat, Céci...

Livre | Khayat, David (1956-....). Auteur | 2016

Le cancérologue s'est associé à sa fille cuisinière pour proposer près de 120 recettes permettant de limiter les risques de cancer. Avec 60 fiches produits pour connaître les bienfaits des aliments, leurs propriétés et pour savoir...

Guide pour lire, comprendre et pratiquer "L'alimentation ou La troisième médecine du Dr Jean Seignalet" / Dr Dominique Seignalet, Anne Seignalet | Seignalet, Dominique. Auteur

Guide pour lire, comprendre et pratiquer "L'a...

Livre | Seignalet, Dominique. Auteur | 2010

Guide destiné à faciliter la lecture et la compréhension de L'alimentation ou La troisième médecine par les deux filles de son auteur. Il reprend les grands principes du régime proposé par J. Seignalet, expose les aspects pratique...

Larousse de la cuisine saine et gourmande / Paule Nathan | Nathan, Paule. Auteur

Larousse de la cuisine saine et gourmande / P...

Livre | Nathan, Paule. Auteur | 2003

Recueil de recettes avec conseils nutritionnels (valeur énergétique des aliments, équilibre alimentaire, etc.) pour une alimentation et une cuisine équilibrées suivies d'un tableau de correspondance entre ces recettes et les troub...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le sport pour maigrir / Dr Stéphane Cascua, Marie-Pierre Olivieri | Cascua, Stéphane. Auteur

Le sport pour maigrir / Dr Stéphane Cascua, M...

Livre | Cascua, Stéphane. Auteur | 2005

Le sport est nécessaire pour être bien, il faut donc trouver celui qui convient à chacun d'entre nous. Nous avons tous dans la vie des moments de fragilité : chez l'homme, la sédentarité et l'andropause, chez la femme, la puberté,...

L'instant cru : des recettes incroyables mais crues !... / raw chef Marie-Sophie L. | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur

L'instant cru : des recettes incroyables mais...

Livre | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur | 2015

La cheffe explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto ...

Chargement des enrichissements...