Sacrées cornes de gazelle !

Article

Le ramadan débute le 23 mars 2023. Durant ce mois sacré, les musulmans se réunissent en famille à la nuit tombée autour d'un bon repas. Apprend à cuisiner avec Ahlam et son fils Ziyad.

Voir le numéro de la revue «Le Monde des ados, 514, Mercredi 15 Mars 2023»

Autres articles du numéro «Le Monde des ados»

Suggestions

Du même sujet

Le grand livre des petits pâtissiers / Marie Pourrech | Pourrech, Marie. Auteur

Le grand livre des petits pâtissiers / Marie ...

Livre | Pourrech, Marie. Auteur | 2023

Cinquante recettes classées en six catégories, regroupant les gros gâteaux, les biscuits, les crèmes et mousses, les gourmandises, les petites pâtisseries et les décorations de gâteaux, avec des pas à pas illustrés et certaines al...

Moi je cuisine tout seul ! : spécial pâtisseries : recettes faciles tout en images pour cuisiner à partir de 3 ans | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : spécial pâtisser...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de gâteaux (muffins, pancakes, pop-cakes, entre autres) présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en tout autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies, et les quant...

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2016

Un album pour découvrir les secrets de la pâtisserie, ainsi que les métiers de ce domaine.

Les gâteaux des petits gourmands : 30 recettes pas à pas / ... par l'Atelier Cloro,... | Atelier Cloro. Auteur

Les gâteaux des petits gourmands : 30 recette...

Livre | Atelier Cloro. Auteur | 2020

Trente recettes de gâteaux adaptées aux enfants et expliquées pas à pas à l'aide d'illustrations : sablés à la confiture, palmiers, brownies ou encore barquettes aux fraises.

Glaces et sorbets bio / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Glaces et sorbets bio / Marie Chioca

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2020

Une trentaine de desserts glacés et de sorbets à base de laits végétaux, crèmes d'oléagineux, de fruits crus ou de sucres alternatifs. ©Electre 2021

La pâtisserie de Yann Couvreur pour les enfants / illustré par Elena BM | Couvreur, Yann. Auteur

La pâtisserie de Yann Couvreur pour les enfan...

Livre | Couvreur, Yann. Auteur | 2020

Des sablés aux madeleines en passant par les esquimaux et les guimauves, des recettes de pâtisseries expliquées en pas à pas et adaptées aux enfants.

Chargement des enrichissements...