Prendre de la hauteur / Constance Assor

Article

Assor, Constance

Cap sur les plus beaux "rooftops" d'initiés, pour découvrir les villes européennes par le sommet.

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2610, Jeudi 18 Août 2022»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

Du même auteur

Y aura-t-il des diamants à Noël ? / Constance Assor | Assor, Constance

Y aura-t-il des diamants à Noël ? / Constance...

Article | SYRACUSE | Assor, Constance | 2022

Entre rumeurs de pénurie et pierres d'exception, créations joaillières et nouveaux joueurs, le monde des carats est en émoi.

Porté Agnelli (Le) / Constance Assor | Assor, Constance

Porté Agnelli (Le) / Constance Assor

Article | SYRACUSE | Assor, Constance | 2022

Prince sans couronne, le " seigneur des patrons " et du style italien avait une façon bien à lui de porter les montres.

Vivre le temps du luxe / Constance Assor | Assor, Constance

Vivre le temps du luxe / Constance Assor

Article | SYRACUSE | Assor, Constance | 2022

La rareté est sans doute une vertu. Pour qu'elle ne se transforme pas en frustration, horlogers et manufactures rivalisent de créativité - y compris en boutique.

Bijoux à histoire (Des) / Constance Assor | Assor, Constance

Bijoux à histoire (Des) / Constance Assor

Article | SYRACUSE | Assor, Constance | 2023

Dévoilée en même temps que la couture, la haute joaillerie a exploré imaginaire et patrimoine de la place Vendôme.

heure des émotions (L') / Constance Assor | Assor, Constance

heure des émotions (L') / Constance Assor

Article | SYRACUSE | Assor, Constance | 2023

Les nouveautés horlogères présentées lors du salon Watches & Wonders jouent la séduction, sans passer par la case des complications techniques et des innovations farfelues.

Rêve américain / Constance Assor | Assor, Constance

Rêve américain / Constance Assor

Article | SYRACUSE | Assor, Constance | 2023

" Rien de mal ne peut vous arriver ici ", déclarait l'héroïne de " Breakfast at Tiffany's "... Bonne nouvelle, c'est toujours vrai alors que ce temple new-yorkais rouvre ses portes après quatre ans de travaux.

Du même sujet

Viollet-le-Duc : l'homme qui ressuscita Notre-Dame / scénario, Rubio | Rubio, Salva (1978-....). Auteur

Viollet-le-Duc : l'homme qui ressuscita Notre...

Livre | Rubio, Salva (1978-....). Auteur | 2022

En 1845, Prosper Mérimée est déterminé à sauver Notre-Dame et décide de miser sur Eugène Viollet-le-Duc, un architecte qui n'a même pas son diplôme des Beaux-Arts. Le salut de la plus importante cathédrale de France repose sur les...

Monter son food truck : mode d'emploi / Richard Volodarski | Volodarski, Richard. Auteur

Monter son food truck : mode d'emploi / Richa...

Livre | Volodarski, Richard. Auteur | 2015

Ce guide s'adresse aux auto-entrepreneurs pour aider à la création et à la gestion d'une cuisine mobile. Il contient des témoignages, des conseils pour se lancer, se maintenir et se développer (business plan, gestion des stocks, m...

Restauration, Louis-Philippe / Janine Leris-Laffargue | Leris-Laffargue, Janine. Auteur

Restauration, Louis-Philippe / Janine Leris-L...

Livre | Leris-Laffargue, Janine. Auteur | 1994

Fresques italiennes de la Renaissance, 1470-1510 / Steffi Roettgen | Roettgen, Steffi (1941-....). Auteur

Fresques italiennes de la Renaissance, 1470-1...

Livre | Roettgen, Steffi (1941-....). Auteur | 1997

Découpée en 17 cycles, cette étude apporte pour chacun d'eux des éléments clés : historique, description, attribution, iconographie. Puis une séquence de planches se déroule de telle sorte que l'oeil reconstitue l'impression d'ens...

Détails et points singuliers - Toitures-terrasses | Baraud, Ismaël

Détails et points singuliers - Toitures-terra...

Livre numérique | Baraud, Ismaël | 2023

Show devant ! / Christel Brion | Brion, Christel

Show devant ! / Christel Brion

Article | SYRACUSE | Brion, Christel | 2022

On y vient pour voir et être vu. Ici, tout est pensé comme une ''expérience à vivre" et tant pis si on ne garde aucun souvenir de son assiette. Enquête sur un nouveau concept de restaurant qui fait primer l'ambiance sur les saveur...

Chargement des enrichissements...