Lactalis part à la conquête de l'Ouest / Béatrice Parrino

Article

Parrino, Béatrice

Emmanuel Besnier, président et copropriétaire du groupe laitier, s'attaque au marché américain. Récit d'un pari osé.

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2599, Jeudi 2 Juin 2022»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

Du même auteur

Ynsect veut mettre les vers au menu / Béatrice Parrino | Parrino, Béatrice

Ynsect veut mettre les vers au menu / Béatric...

Article | SYRACUSE | Parrino, Béatrice | 2022

La startup française séduit l'industrie de l'alimentation animale. Et demain ?

Guillaume Poitrinal : "Je crois en une écologie de croissance" / Béatrice Parrino | Parrino, Béatrice

Guillaume Poitrinal : "Je crois en une écolog...

Article | SYRACUSE | Parrino, Béatrice | 2022

Dans " Pour en finir avec l'apocalypse ", le dirigeant fustige les décroissants, la lenteur de l'action publique et... les chats.

Angeles Garcia-Poveda, la DRH du Cac 40 / Béatrice Parrino | Parrino, Béatrice

Angeles Garcia-Poveda, la DRH du Cac 40 / Béa...

Article | SYRACUSE | Parrino, Béatrice | 2022

Présidente du conseil d'administration de Legrand, elle est aussi chasseuse de têtes de haut vol chez Spencer Stuart.

Pacificateur de Danone (Le) / Béatrice Parrino | Parrino, Béatrice

Pacificateur de Danone (Le) / Béatrice Parrin...

Article | SYRACUSE | Parrino, Béatrice | 2022

Rencontre avec Antoine de Saint-Affrique qui a été nommé il y a un an directeur général du groupe français, alors en pleines turbulences.

Dette, écologie, inflation, pouvoir d'achat... En finir avec les bobards / Béatrice Parrino | Parrino, Béatrice

Dette, écologie, inflation, pouvoir d'achat.....

Article | SYRACUSE | Parrino, Béatrice | 2022

A l'occasion de leur dernier livre, les économistes de classe mondiale Olivier Blanchard et Jean Tirole rétablissent quelques vérités parfois douloureuses. Sommaire. En finir avec les bobards. Macron, l'été de la "grande bascule"....

Comment Ferrari les rend fous / Béatrice Parrino | Parrino, Béatrice

Comment Ferrari les rend fous / Béatrice Parr...

Article | SYRACUSE | Parrino, Béatrice | 2022

"Le Point" a eu accès au monde à part de la marque au cheval cabré.

Du même sujet

Construire un business plan pour les nuls / Paul Tiffany, Steven D. Peterson, Amine Chelly, Emmanuel Frémiot | Tiffany, Paul. Auteur

Construire un business plan pour les nuls / P...

Livre | Tiffany, Paul. Auteur | 2022

Des conseils pour définir et mener à bien un projet d'entreprise, choisir son domaine d'activité, définir une stratégie, construire une équipe, tenir compte de l'environnement de l'entreprise, des caractéristiques de la clientèle,...

Antoine Fiévet, président de Bel : "La Vache qui rit, Boursin... l'impact des réseaux sociaux sur nos ventes est devenu spectaculaire" / Claire Bader | Bader, Claire

Antoine Fiévet, président de Bel : "La Vache ...

Article | SYRACUSE | Bader, Claire | 2021

Tandis que sa marque emblématique, La Vache qui rit, fête cette année ses 100 ans, le groupe Bel est en pleine transformation. Refonte de ses recettes pour réduire les additifs, virage vers le végétal, réduction de ses émissions d...

Les Débuts européens de la production laitière / Mélanie Roffet-Salque | Roffet-Salque, Mélanie

Les Débuts européens de la production laitièr...

Article | SYRACUSE | Roffet-Salque, Mélanie | 2014

L'analyse biochimique de tessons de poterie a révélé comment la production laitière s'est mise en place dans l'Europe néolithique et a apporté la preuve que l'on fabriquait du fromage il y a au moins 7 500 ans.

Les routes du lait : un voyage photographique |

Les routes du lait : un voyage photographique

Livre | 1994

Les Produits laitiers, faux amis pour la vie / Rachel Mulot | Mulot, Rachel

Les Produits laitiers, faux amis pour la vie ...

Article | SYRACUSE | Mulot, Rachel | 2014

Autrefois idéalisé, le lait - et ses produits dérivés - est devenu un sujet de préoccupation. Favorise-t-il le diabète et le cancer ? Sciences et Avenir décrypte les questions les plus brûlantes à la lueur des études les plus réce...

La cuisine au Lait | Bosredon, Anne

La cuisine au Lait

Livre numérique | Bosredon, Anne | 2009

Chargement des enrichissements...