Goûter la pâtisserie haute couture / Thibaut Danancher

Article

Danancher, Thibaut

De l'audace, de l'exigence, de l'excellence, du glamour... Les nouveaux joailliers du sucré réinventent le gâteau.

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2585, Jeudi 24 Février 2022»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

Du même auteur

Goût de Bruxelles (Le) / Thibaut Danancher | Danancher, Thibaut

Goût de Bruxelles (Le) / Thibaut Danancher

Article | SYRACUSE | Danancher, Thibaut | 2022

Oubliez le cliché des frites : entre croûtes revisitées, croquettes "foodies", herve AOP, pain fessu, champignonnière et bières de collection, la capitale belge se croque au pluriel.

Cuisine italienne qui botte Paris (Cette) / Thibaut Danancher | Danancher, Thibaut

Cuisine italienne qui botte Paris (Cette) / T...

Article | SYRACUSE | Danancher, Thibaut | 2022

Pâtes fraîches, risottos, antipastis, pizzas, tables raffinées, modernes ou rustiques... Jamais la capitale n'a autant vibré pour la gastronomie transalpine.

Du même sujet

Le grand livre des petits pâtissiers / Marie Pourrech | Pourrech, Marie. Auteur

Le grand livre des petits pâtissiers / Marie ...

Livre | Pourrech, Marie. Auteur | 2023

Cinquante recettes classées en six catégories, regroupant les gros gâteaux, les biscuits, les crèmes et mousses, les gourmandises, les petites pâtisseries et les décorations de gâteaux, avec des pas à pas illustrés et certaines al...

Consommation : le guide de l'anti-manipulation en BD / scénario, Guillemette Faure | Faure, Guillemette (1967-....). Auteur

Consommation : le guide de l'anti-manipulatio...

Livre | Faure, Guillemette (1967-....). Auteur | 2020

Lors d'un vide-greniers, quatre enfants d'une dizaine d'années s'interrogent sur leurs habitudes de consommation. Monsieur Ristourne, propriétaire d'un bazar, les aide à décrypter les pièges tendus par les marques pour pousser les...

Goûters et desserts extraordinaires : le manuel sucré du petit pâtissier / Seymourina Cruse, Lucia Calfapietra | Cruse, Seymourina. Auteur

Goûters et desserts extraordinaires : le manu...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2018

Une cinquantaine de recettes faciles à réaliser pour différentes occasions : gâteau d'anniversaire, bûche de Noël ou encore rainbow cake. ©Electre 2020

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2016

Un album pour découvrir les secrets de la pâtisserie, ainsi que les métiers de ce domaine.

Pâtisserie naturelle : les recettes d'une pâtissière naturopathe / Jennifer Hart-Smith,... | Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur

Pâtisserie naturelle : les recettes d'une pât...

Livre | Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur | 2019

Guide pour choisir des ingrédients sains et respectueux de l'organisme lors de la préparation de gâteaux, de biscuits, de brioches, de tartes ou des classiques de la pâtisserie française. ©Electre 2019

Les gâteaux des petits gourmands : 30 recettes pas à pas / ... par l'Atelier Cloro,... | Atelier Cloro. Auteur

Les gâteaux des petits gourmands : 30 recette...

Livre | Atelier Cloro. Auteur | 2020

Trente recettes de gâteaux adaptées aux enfants et expliquées pas à pas à l'aide d'illustrations : sablés à la confiture, palmiers, brownies ou encore barquettes aux fraises.

Chargement des enrichissements...