Dictionnaire des aliments, vins et liqueurs, leurs qualités, leurs effets... avec la manière de les apprêter, ancienne et moderne... par M. C. D..., chef de cuisine de M. le prince de *** (Briand.)

Livre

Briand - cuisinier | Aubert de La Chesnaye Des Bois, François-Alexandre

Edité par Gissey. Paris - 1750

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Dictionnaire de la noblesse / par François Aubert de La Chenaye-Desbois | Aubert de La Chesnaye Des Bois, François-Alexandre

Dictionnaire de la noblesse / par François Au...

Livre | Aubert de La Chesnaye Des Bois, François-Alexandre | 1980

Dictionnaire historique des moeurs, usages et coutumes des François... (par Aubert de La Chesnaye Des Bois) | Aubert de La Chesnaye Des Bois, François-Alexandre

Dictionnaire historique des moeurs, usages et...

Livre | Aubert de La Chesnaye Des Bois, François-Alexandre | 1767

Dictionnaire raisonné et universel des animaux, ou le Règne animal... par M. D. L. C. D. B. (Aubert de La Chesnaye Des Bois.) | Aubert de La Chesnaye Des Bois, François-Alexandre

Dictionnaire raisonné et universel des animau...

Livre | Aubert de La Chesnaye Des Bois, François-Alexandre | 1759

Du même sujet

Baptiste Platine de Cremonne de l'honneste volupté | Platine de Cremonne, Baptiste

Baptiste Platine de Cremonne de l'honneste vo...

Livre | Platine de Cremonne, Baptiste | 1539

Trattato della natura de cibi et del Bere del Sign. Baldassare Pisanelli | Pisanelli, Baldassare

Trattato della natura de cibi et del Bere del...

Livre | Pisanelli, Baldassare | 1583

La Science du maître d'hôtel cuisinier, avec des observations sur la connaissance et propriétés des alimens [par Menon] | Menon - 01

La Science du maître d'hôtel cuisinier, avec ...

Livre | Menon - 01 | 1749

Caelii Apitii de re culinaria libri X, recens e tenebris eruti : ... Praeterea P. Platinae,... de tuenda valetudine, natura rerum, et popinae scientia libri X, ad imitationem C. Apitii... Ad hace Pauli Aeginetae de facultatibus alimentorum tractatus ; Albano Torino interprete... | Apicius Caelius

Caelii Apitii de re culinaria libri X, recens...

Livre | Apicius Caelius

Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs et les fruits, avec la manière de bien ordonner un dessert... suite du Cuisinier roïal et bourgeois [de F. Massialot]... | Massialot, François

Nouvelle instruction pour les confitures, les...

Livre | Massialot, François | 1740

La Cuisinière bourgeoise, suivie de : l'Office, à l'usage de tous ceux qui se mêlent de dépenses de maisons [par Menon] | Menon - 01

La Cuisinière bourgeoise, suivie de : l'Offic...

Livre | Menon - 01 | 1779

Chargement des enrichissements...