Mises en bouche : l'apéropopote / [textes et recettes de Anne-Cécile Fichaux et Jérôme Odouard]

Livre

Fichaux, Anne-Cécile. Auteur | Odouard, Jérôme. Auteur

Edité par Dormonval. Lucerne (Suisse) ; [SAEP diff.]. Ingersheim - 2006

150 recettes de bouchées et d'amuse-bouches à servir avant les entrées : gaspacho d'avocat au thé matcha, mousse de vodka au caviar, crème de mangue et gressins au jambon de Parme, brochettes de gésiers de canard, sauté de calamars à la mandarine et au poivron, chips de betterave et tartare de hareng fumé, sablés aux épices et rillettes d'oie, etc.

Voir la collection «Fleur de sel, 2006»

Autres documents dans la collection «Fleur de sel»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Amuse-gueules : recettes de grands chefs / Le Cordon bleu | Cordon bleu, Le. Auteur

Amuse-gueules : recettes de grands chefs / Le...

Livre | Cordon bleu, Le. Auteur | 2007

Les grands chefs de l'une des écoles de cuisine les plus réputées dévoilent quelques recettes d'amuse-gueules simples à préparer.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

100 % verrines : 50 recettes délicieusement inratables ! / Florent Margaillan | Margaillan, Florent. Auteur

100 % verrines : 50 recettes délicieusement i...

Livre | Margaillan, Florent. Auteur | 2016

50 recettes de verrines salées (îles flottantes à la courgette et au parmesan, mousse à l'olive et au magret fumé, crumbles d'aubergines au chèvre, etc.) et sucrées (mandarine et croquants au fruits secs, crumbles de poires au saf...

Les Meilleures recettes de Oui Chef ! / Préface de Cyril Lignac | Lignac, Cyril. Auteur. Préfacier, etc.

Les Meilleures recettes de Oui Chef ! / Préfa...

Livre | Lignac, Cyril. Auteur. Préfacier, etc. | 2007

Chargement des enrichissements...