Mots de table, mots de bouche : dictionnaire étymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie / Claudine Brécourt-Villars

Livre

Brécourt-Villars, Claudine (1942-....). Auteur

Edité par Stock. Paris - 1996

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Yvette Guilbert : l'irrespectueuse : biographie / Claudine Brécourt-Villars | Brécourt-Villars, Claudine (1942-....). Auteur

Yvette Guilbert : l'irrespectueuse : biograph...

Livre | Brécourt-Villars, Claudine (1942-....). Auteur | 1988

Du même sujet

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

La cuisine côté filles ! / texte et sylisme des recettes, Denise Smart | Smart, Denise. Auteur

La cuisine côté filles ! / texte et sylisme d...

Livre | Smart, Denise. Auteur | 2010

75 recettes faciles à réaliser, présentées étape par étape : cake exotique, friandises au caramel, muffins au fromage et aux courgettes, sauté de boeuf chinois, citronnade rose, etc. Avec des conseils pour réaliser des cartons d'i...

Recettes berrichonnes de ma grand-mère / par Jeanine Berducat | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur

Recettes berrichonnes de ma grand-mère / par ...

Livre | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur | 2011

Recettes traditionnelles, de la fin du XIXe siècle jusqu'au milieu du XXe siècle, présentées par thématique de produits.

Pains & brioches du monde / Karima El Makhloufi Belhassan,... | El Makhloufi Belhassan, Karima. Auteur

Pains & brioches du monde / Karima El Makhlou...

Livre | El Makhloufi Belhassan, Karima. Auteur | 2023

La créatrice du blog Click & cook propose soixante recettes de pains et brioches, issues de différentes traditions culinaires : focaccia, bun, naan, pita, tortilla, brioche suisse, babka, etc. ©Electre 2023

La cuisine indienne / Vijay Acharya | Acharya, Vijay (1973-....). Auteur

La cuisine indienne / Vijay Acharya

Livre | Acharya, Vijay (1973-....). Auteur | 2007

Recueil de 62 recettes traditionnelles, régionales ou festives, familiales ou particulièrement appréciées des enfants, chacune accompagnée de détails sur son origine, de conseils d'accompagnement et de commentaires ou d'anecdotes ...

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine : nouveaux menus / Soizic Chomel de Varagnes | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | 2020

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux ...

Chargement des enrichissements...