Gourmande et fauchée : 200 recettes et 52 menus / Nathalie

Livre

Loeper, Nathalie de (1960-....). Auteur

Edité par Hachette. [Paris] - 1995

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

En 1h, je cuisine pour toute la semaine : 10 semaines de menus / Soizic Chomel | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 1h, je cuisine pour toute la semaine : 10 ...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | 2020

Dix semaines de menus complets, soit cinquante dîners équilibrés et économiques classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et les différentes étapes des préparations à réaliser en une heure. ©Electr...

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recettes bio / Claude et Emmanuelle Aubert... | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recet...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | 2009

Présentation des fondamentaux pour bien se nourrir et passage en revue de 60 aliments de base retenus pour leur intérêt nutritionnel et leur faible coût. 32 menus et 150 recettes à moins de 1 euros et cinquante centimes sont propo...

La cuisine des fauchés : recettes faciles pour fins de mois difficiles / Estérelle Payany | Payany, Estérelle (1975-....). Auteur

La cuisine des fauchés : recettes faciles pou...

Livre | Payany, Estérelle (1975-....). Auteur | 2005

Des menus complets de l'entrée au dessert, à petits prix et en respectant produits et saisons.

Le plaisir à petit prix : bien manger en famille pour moins de 9 euros par jour / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre (1938-2016). Auteur

Le plaisir à petit prix : bien manger en fami...

Livre | Coffe, Jean-Pierre (1938-2016). Auteur | 2008

En respectant certaines règles (produits de saison, cuisiner soi-même), J.-P. Coffe démontre qu'il est possible de nourrir une famille de quatre personnes pour moins de 9 euros par jour. Il propose 350 recettes faciles à réaliser,...

Grandes assiettes gourmandes | Olivier, Bruno

Grandes assiettes gourmandes

Livre numérique | Olivier, Bruno | 2009

Avec 1 plat j'en fais 3 | Olivier, Bruno

Avec 1 plat j'en fais 3

Livre numérique | Olivier, Bruno | 2010

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas | Paprikas, Nadia. Auteur

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2017

Des recettes de plats typiques de la gastronomie marocaine contenant seulement quatre ingrédients : chlada de tomates et de poivrons, briouates au poulet, sole au four à l'oignon et aux amandes, oranges à la cannelle, pâte d'amand...

Chargement des enrichissements...