Quand ça va ! Quand ça va pas : leur alimentation expliquée aux enfants (et aux parents !) / par Thierry Marx

Livre

Marx, Thierry (1962-....). Auteur

Edité par Glénat Jeunesse. Grenoble - 2019

Des réponses aux questions que se pose l'enfant sur son alimentation accompagnées de recettes de cuisine. L'ouvrage aborde notamment la cuisine ancestrale, les produits de saison ou les émotions liées au goût tout en démontrant qu'il est nécessaire de bien manger pour rester en bonne santé.

Voir la collection «Quand ça va, quand ça va pas, 2019»

Autres documents dans la collection «Quand ça va, quand ça va pas»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les recettes de Lulu la gourmande / Daniel Picouly et Thierry Marx | Picouly, Daniel (1948-....). Auteur

Les recettes de Lulu la gourmande / Daniel Pi...

Livre | Picouly, Daniel (1948-....). Auteur | 2010

Les meilleures recettes de Lulu, ainsi que les anti-recettes de Rien-ne-sert.

La stratégie de la libellule : la méthode corps-esprit / Thierry Marx | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

La stratégie de la libellule : la méthode cor...

Document sonore | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2019

Lorsque la libellule est confrontée à un obstacle, son premier mouvement consiste à changer d'axe. Sans jamais reculer, elle teste un passage par le haut, puis par le bas, de droite à gauche et de gauche à droite, jusqu'à trouver ...

La stratégie de la libellule : la méthode corps-esprit / Thierry Marx | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

La stratégie de la libellule : la méthode cor...

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2018

Après avoir découvert la sagesse orientale lors de ses déplacements professionnels en Asie, le cuisinier donne des conseils pour tirer le meilleur parti des difficultés rencontrées. ©Electre 2020

Celui qui ne combat pas a déjà perdu | Marx, Thierry. Auteur

Celui qui ne combat pas a déjà perdu

Livre numérique | Marx, Thierry. Auteur | 2020

Thierry Marx est une figure qui détonne dans le paysage gastronomique français : par son parcours, sa personnalité mais aussi par son engagement pour de nombreuses causes. À ceux qui disent qu’il s’éparpille, il répond que to...

Du même sujet

3 minutes pour comprendre 50 principes fondamentaux de la nutrition / sous la direction de Julie A. Lovegrove |

3 minutes pour comprendre 50 principes fondam...

Livre | 2019

Panorama de diverses notions sur les aliments et leurs nutriments. Les auteurs décrivent notamment les groupes nutritionnels contenus dans les aliments et leur traitement par l'organisme, les aspects bénéfiques ou nuisibles pour l...

Food avec les kids / Carrie Solomon | Solomon, Carrie. Auteur

Food avec les kids / Carrie Solomon

Livre | Solomon, Carrie. Auteur | 2016

Soixante recettes sucrées et salées à réaliser pour toutes les occasions. Les recettes et les ustensiles sont adaptés aux petites mains sans oublier le goût et les besoins nutritionnels des enfants.

Cuisine express pour bébé et toute ma famille : 100 recettes + 400 déclinaisons : 30 min maxi / Céline de Sousa, Christelle Courrège | Sousa, Céline de. Auteur

Cuisine express pour bébé et toute ma famille...

Livre | Sousa, Céline de. Auteur | 2020

Rien ne vaut les petits plats maison pour éveiller son bébé aux saveurs des différents aliments et lui apporter une alimentation variée et équilibrée. Mais vous n’avez pas toujours le temps de cuisiner au quotidien… Avec Cuisine ...

La Santé vient en mangeant! : C'est pas sorcier / Emission réalisée par Michel Carraud, Franck Chaudemanche, Christophe Berthollier et Vincent Basso Bondini | Carraud, Michel. Metteur en scène ou réalisateur

La Santé vient en mangeant! : C'est pas sorci...

Vidéo | Carraud, Michel. Metteur en scène ou réalisateur | 1995 , 2001

Emission scientifique pour les jeunes ou comment apprendre en s'amusant. Une formule qui mêle rigueur scientifique et bonne humeur.

La diversification menée par l'enfant : tout savoir sur la DME : le grand livre / Sabrina Lerch,... | Lerch, Sabrina. Auteur

La diversification menée par l'enfant : tout ...

Livre | Lerch, Sabrina. Auteur | 2021

Présentation théorique et pratique de la diversification alimentaire menée par l'enfant, dès l'âge de 6 mois, complétée d'informations sur la nutrition infantile et sur les aliments adaptés ainsi que de conseils pour des menus équ...

La faim des haricots / Audrey Zucchi et Dr Jérémie Lafraire | Zucchi, Audrey. Auteur

La faim des haricots / Audrey Zucchi et Dr Jé...

Livre | Zucchi, Audrey. Auteur | 2021

Une synthèse sur les enjeux d'une éducation alimentaire équilibrée et diversifiée. Les auteurs apportent des conseils pour faire apprécier les fruits, les légumes et autres aliments sains aux enfants tout en donnant des informatio...

Chargement des enrichissements...