Fondants et moelleux : pour grands effets / [textes et recettes, Johanna Lucchini]

Livre

Lucchini, Johanna. Auteur

Edité par SAEP. Ingersheim-Colmar - 2009

Voir la collection «Fraises des bois, 2009»

Autres documents dans la collection «Fraises des bois»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Gâteaux de mamie |

Gâteaux de mamie

Livre | 2020

65 recettes de gâteaux divers à réaliser tels que des clafoutis, des tartes ou encore des biscuits. ©Electre 2021

Délicieux desserts : pour les enfants / par Katherine Youngblood,... | Youngblood, Katherine. Auteur

Délicieux desserts : pour les enfants / par K...

Livre | Youngblood, Katherine. Auteur | 2021

L'instagrameuse Kat makes cookies, une Américaine installée à Paris, propose vingt recettes de biscuits et gâteaux à réaliser avec les enfants : brownie aux pépites de chocolat, cookies au chocolat blanc, cake à la crème de marron...

Mes goûters maison : 58 recettes / Amandine Cooking | Amandine cooking (1989-....). Auteur

Mes goûters maison : 58 recettes / Amandine C...

Livre | Amandine cooking (1989-....). Auteur | 2021

La blogueuse culinaire revisite une cinquantaine de goûters classiques de la cour de récréation afin de privilégier le fait maison plutôt que les fabrications industrielles : biscuits, moelleux, croustillants, goûter façon petit d...

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choco / Anne-Hélène Farges | Farges, Anne-Hélène. Auteur

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choc...

Livre | Farges, Anne-Hélène. Auteur | 2022

Une cinquantaine de recettes destinées aux enfants pour apprendre à préparer des desserts au chocolat : oursons à la guimauve, tarte aux fraises au chocolat, dames blanches, gâteau moelleux aux fruits secs, cookies sarrasin-chocol...

Larousse des desserts / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Larousse des desserts / Pierre Hermé

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | 2006

800 recettes de pâtisseries, de desserts et de confiseries, simples ou élaborées, classiques ou originales, rapides ou légères. Avec une description des gestes techniques et des recettes de base.

Desserts sains et gourmands / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Desserts sains et gourmands / Valérie Cupilla...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2013

Des astuces et des conseils pour choisir ses ingrédients d'origine végétale (beurre d'oléagineux, laits végétaux, etc.), pour s'adapter aux intolérances et pour diminuer le sucre et les graisses. Valérie Cupillard propose des plat...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Aimer les crêpes du monde / Luc Roux | Roux, Luc (1964-....). Auteur

Aimer les crêpes du monde / Luc Roux

Livre | Roux, Luc (1964-....). Auteur | 2012

Des recettes de galettes de sarrasin et crêpes de froment de Bretagne et autres régions françaises, suivies d'autres recettes d'Europe (crumpets, blini...), d'Afrique (mahjab, beghrirs...), des Amériques (pancakes, tacos...), d'As...

Un hiver bohême avec Eline : plus de 50 créations de couture et broderie pour la maison / Eline Pellinkhof | Pellinkhof, Eline. Auteur

Un hiver bohême avec Eline : plus de 50 créat...

Livre | Pellinkhof, Eline. Auteur | 2013

Styliste à la créativité débordante, Eline Pellinkhof a imaginé de nouveaux motifs pour réchauffer l'hiver d'une touche bohème. Entre compositions romantiques, couleurs éclatantes et mises en scène raffinées, sa maison est sublimé...

Chargement des enrichissements...