Le Larousse junior de la cuisine : des recettes faciles pour les enfants ! : le livre des petits gourmands / texte, Charlotte Morin

Livre

Morin, Charlotte. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2017

Quarante recettes en pas à pas sont accompagnées d'activités de loisirs créatifs pour décorer la table. Ces recettes, réparties en sept onglets (anniversaire, Noël ou carnaval), permettent de préparer taboulé à la menthe, crumble aux pommes, gâteau au yaourt, mousse au chocolat, soupe à la citrouille et pommes au four, entre autres. Electre 2017

Voir la collection «Larousse junior, 2017»

Autres documents dans la collection «Larousse junior»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Larousse junior des jeux : plein de jeux faciles pour les enfants ! : + 90 jeux / [texte, Charlotte Morin] | Morin, Charlotte. Auteur

Le Larousse junior des jeux : plein de jeux f...

Livre | Morin, Charlotte. Auteur | 2019

Ce cahier propose plus de 90 idées d'activités pour jouer seul ou à plusieurs, à l'extérieur comme à l'intérieur : jeux de ballon, de dés, de cartes ou encore de stratégie.

Du même sujet

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit

Vidéo | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2022

Depuis toute petite, Cathy rêve de diriger son propre restaurant. Mais à quarante ans, rien ne s'est passé comme prévu et elle se retrouve contrainte d'accepter un poste de cantinière dans un foyer pour jeunes migrants. Son rêve s...

Les Saveurs du Palais / un film de Christian Vincent | Vincent, Christian. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Les Saveurs du Palais / un film de Christian ...

Vidéo | Vincent, Christian. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2012 , 2013

Hortense Laborie est une cuisinière réputée qui vit dans le Périgord. A sa grande surprise, le Président de la République la nomme responsable de ses repas personnels au Palais de l'Elysée. Malgré les jalousies des chefs de la cui...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Bulle et Bob dans la cuisine / Natalie Tual | Tual, Natalie. Auteur. Narrateur. Récitant. Composition

Bulle et Bob dans la cuisine / Natalie Tual

Livre | Tual, Natalie. Auteur. Narrateur. Récitant. Composition | 2010 , 2021

Bulle et Bob décident de faire des gâteaux. Avec les partitions des chansons à la fin de l'album.

100 % patate ! : la cuisine qui donne la frite / Stéphanie Béraud-Sudreau | Béraud-Sudreau, Stéphanie. Auteur

100 % patate ! : la cuisine qui donne la frit...

Livre | Béraud-Sudreau, Stéphanie. Auteur | 2020

35 recettes à base de pommes de terre : omelettes, purées, frites, salades, entre autres. ©Electre 2020

Mes recettes fastoches / illustrées par Isabelle Jacqué | Jacqué, Isabelle (1975-....). Illustrateur

Mes recettes fastoches / illustrées par Isabe...

Livre | Jacqué, Isabelle (1975-....). Illustrateur | 2018

35 recettes faciles, de l'entrée au dessert, expliquées et illustrées pas à pas.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L'empire du Ruban rouge / Akira Toriyama | Toriyama, Akira (1955-2024). Auteur

L'empire du Ruban rouge / Akira Toriyama

Livre | Toriyama, Akira (1955-2024). Auteur | 1994

Les dragons balls sont des boules de cristal magiques. Celui qui les réunit invoque un dragon qui réalisera son voeu.

Mes grands classiques de la pâtisserie : la cuisine en famille / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes grands classiques de la pâtisserie : la c...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2017

Cinquante recettes de pâtisserie, du clafoutis aux cerises au Paris-Brest en passant par le cake au citron et le savarin aux fraises. Chacune est présentée en double page : les indications techniques d'un côté, l'illustration de l...

Chargement des enrichissements...