La cuisine berrichonne de mamie / Serge Camaille

Livre

Camaille, Serge (1957-....). Auteur

Edité par Marivole éditions. Romorantin-Lanthenay - 2014

Des recettes traditionnelles originaires de la province de Berry.

Voir la collection «La Cuisine de mamie (Romorantin), 2014»

Autres documents dans la collection «La Cuisine de mamie (Romorantin)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Peau de lapin : roman biographique : d'après les confidences de Marie-Jeanne / Serge Camaille | Camaille, Serge (1957-....). Auteur

Peau de lapin : roman biographique : d'après ...

Livre | Camaille, Serge (1957-....). Auteur | 2018

Lucien le chiffonnier, ou le peillerot, du village de Sancoins (Cher) a connu une vie pleines de péripéties, romancées d'après les confidences de sa fille. Electre 2018

Le p'tit berlaudiot / Serge Camaille | Camaille, Serge (1957-....). Auteur

Le p'tit berlaudiot / Serge Camaille

Livre | Camaille, Serge (1957-....). Auteur | 2014

Le destin de Bernard, un petit garçon différent, qui vit dans le village de Sancoins, au sud du Berry.

Un secret / Serge Camaille | Camaille, Serge (1957-....). Auteur

Un secret / Serge Camaille

Livre | Camaille, Serge (1957-....). Auteur | 2014

Paulo, petit Berrichon vif et imaginatif, est prêt à tout pour découvrir le secret que son défunt père avait promis de lui révéler.

Tais-toi, Joseph ! / Serge Camaille | Camaille, Serge (1957-....). Auteur

Tais-toi, Joseph ! / Serge Camaille

Livre | Camaille, Serge (1957-....). Auteur | 2015

Le destin croisé de quatre personnages à La Guerche, un village du Berry. Joseph et Jules sont arrivés là au hasard d'un voyage en train et décident de s'installer dans cet endroit plaisant ; ils rencontrent Mathieu, le vieux pays...

Passé composé / Serge Camaille | Camaille, Serge (1957-....). Auteur

Passé composé / Serge Camaille

Livre | Camaille, Serge (1957-....). Auteur | 2015

Un homme se réveille en 1966, dans une chambre d'hôpital à Gien, et ne se souvient de rien ni de personne, persuadé d'être en 1962.

La cuisine berrichonne / Serge Camaille | Camaille, Serge (1957-....). Auteur

La cuisine berrichonne / Serge Camaille

Livre | Camaille, Serge (1957-....). Auteur | 2015

Une sélection de recettes berrichonnes : galettes de pommes de terre, pâté de Pâques, fromagées, velouté de lentilles, etc. Electre 2015

Du même sujet

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

Manuel de cuisine du Berry / Claudie Corty-Capdeville | Corty-Capveville, Claudie

Manuel de cuisine du Berry / Claudie Corty-Ca...

Livre | Corty-Capveville, Claudie | 1995

Recettes familiales et traditionnelles du Berry : au creux de l'assiette / Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Recettes familiales et traditionnelles du Ber...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2012

Et si l'on retrouvait les plaisirs simples de la cuisine d'antan ? En 52 recettes, comme autant de semaines dans l'année, Maguy vous propose un tour de table des spécialités berrichonnes et de la cuisine familiale de nos grands-mè...

La cuisine du Berry / [Yvonne Lassalle] | Lassalle, Yvonne. Auteur

La cuisine du Berry / [Yvonne Lassalle]

Livre | Lassalle, Yvonne. Auteur | 2016

Ce petit ouvrage réunit 32 recettes berrichonnes remises au goût du jour et accompagnées de conseils de chefs et des cartes postales anciennes des villes et villages berrichons où les elles étaient cuisinées à l'époque.

Tourisme gourmand en Berry : recettes de chefs, producteurs & patrimoine / les Tables gourmandes du Berry | Hervier, Denis. Auteur

Tourisme gourmand en Berry : recettes de chef...

Livre | Hervier, Denis. Auteur | 2018

Quinze chefs du Berry proposent chacun deux recettes concoctées avec des produits du terroir et mettent en avant les producteurs avec lesquels ils collaborent et un lieu emblématique en particulier.

Le Berry-Orléanais gastronomique / Roger Lallemand | Lallemand, Roger. Auteur

Le Berry-Orléanais gastronomique / Roger Lall...

Livre | Lallemand, Roger. Auteur | 1990

Chargement des enrichissements...