La Poule noire du Berry : 12 recettes au fil des mois / élaborées par Catherine Lasne

Livre

Lasne, Catherine. Auteur

Edité par Club français de la Poule noire du Berry. Saint Août (Indre) - 2013

Le Club français de la Poule noire du Berry publie un joli livret de recettes illustrées consacré au volatile berrichon. Pas question en effet de cuisiner un animal élevé en 140 jours comme un poulet de batterie ! Douze recettes, douze mois, douze produits du Berry associés pour autant de plats originaux : poulette cuite au foin et sa sauce sorcière, tourte au crottin de Chavignol... A savourer sans attendre !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La cuisine du poulet | Robert, Jean-Louis

La cuisine du poulet

Livre numérique | Robert, Jean-Louis | 2002

La cuisine du poulet | Otal, Liliane

La cuisine du poulet

Livre numérique | Otal, Liliane | 2010

Chargement des enrichissements...