Le chocolat / 5 recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand

Livre

Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Edité par Milan. Toulouse - 2013

5 recettes à base de chocolat réalisables dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.

Voir la collection «Les recettes du casse-noisette, 2013»

Autres documents dans la collection «Les recettes du casse-noisette»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les gâteaux : 5 recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Les gâteaux : 5 recettes du chef Pierre-Olivi...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2013

5 gâteaux réalisables dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.

Desserts et gâteaux de fête / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Desserts et gâteaux de fête / recettes de Pie...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2015

27 recettes sucrées pour toutes les occasions : fêtes, anniversaires, réveillons. Avec des explications détaillées, étape par étape, des ingrédients facilement identifiables, des ustensiles colorés, des pages lavables pour que les...

Les pâtes : 5 recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Les pâtes : 5 recettes du chef Pierre-Olivier...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2013

Cinq recettes de pâtes, dès l'âge de 4 ans, à réaliser avec l'aide d'un adulte : cannellonis au jambon et aux champignons, risotto de coquillettes à la carbonara, lasagnes saumon-épinards, spaghettis à la bolognaise et spätzles. L...

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier ...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes à base de fromage, à faire avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.

La vanille / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

La vanille / recettes du chef Pierre-Olivier ...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes à base de vanille à faire avec l'aide d'un adulte : pots de crème, crème anglaise, riz au lait, flan pâtissier et crème brûlée. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, ...

Les petits gâteaux / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Les petits gâteaux / recettes du chef Pierre-...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes du chef cuisinier sur le thème des desserts : brownies chocolat noisettes, muffins aux framboises, scones aux raisins, choux à la crème chantilly et petites meringues légères.

Du même sujet

Le chocolat qui me fait craquer / Christophe Michalak | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

Le chocolat qui me fait craquer / Christophe ...

Livre | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur | 2014

45 recettes des classiques incontournables aux créations originales : chocolat chaud, opéra mentholé, Hot Bounty légèrement épicé, tarte au chocolat et framboise, etc. Electre 2014

Chocolat en 4 ingrédients / Sarah Vasseghi | Vasseghi, Sarah. Auteur

Chocolat en 4 ingrédients / Sarah Vasseghi

Livre | Vasseghi, Sarah. Auteur | 2018

Des recettes au chocolat à préparer avec seulement quatre ingrédients.

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choco / Anne-Hélène Farges | Farges, Anne-Hélène. Auteur

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choc...

Livre | Farges, Anne-Hélène. Auteur | 2022

Une cinquantaine de recettes destinées aux enfants pour apprendre à préparer des desserts au chocolat : oursons à la guimauve, tarte aux fraises au chocolat, dames blanches, gâteau moelleux aux fruits secs, cookies sarrasin-chocol...

Petit Larousse du chocolat / Le Cordon bleu,... | Le Cordon bleu. Auteur

Petit Larousse du chocolat / Le Cordon bleu,....

Livre | Le Cordon bleu. Auteur | 2008

170 recettes issues du Cordon bleu, une école réputée internationalement, déclinent le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, bonbons, boissons. Des astuces de chef donne...

Délicieux chocolat noir / Recettes et photos : Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie. Auteur

Délicieux chocolat noir / Recettes et photos ...

Livre | Aït-Ali, Sylvie. Auteur | 2009

30 recettes qui mettent à l'honneur le chocolat noir. Avec des indications sur la difficulté, le temps, le budget nécessaire à chaque recette.

Tout le chocolat en 90 recettes / Philippe Chavanne | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur

Tout le chocolat en 90 recettes / Philippe Ch...

Livre | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2016

90 recettes à base de chocolat : omelette au chocolat et aux noisettes, petits fours, cookies, beignets au chocolat, mousse liégeoise, etc. ©Electre 2019

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les gâteaux : 5 recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Les gâteaux : 5 recettes du chef Pierre-Olivi...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2013

5 gâteaux réalisables dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.

Le grand livre de la cuisine |

Le grand livre de la cuisine

Livre | 2014

100 recettes du monde entier pour tous les repas et toutes les occasions. Avec les principes de base, des conseils diététiques et une présentation des termes, des techniques et des ustensiles culinaires.

Chargement des enrichissements...