Cuisine régionale / Julie Bocage

Livre

Bocage, Julie. Auteur

Edité par Multilivres - 1993

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Petits & grands gâteaux de nos régions / Michel Tanguy | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur

Petits & grands gâteaux de nos régions / Mich...

Livre | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur | 2023

Soixante recettes de gâteaux et de desserts régionaux français : strudel, cannelés, far breton, galette comtoise, croquignoles d'Uzès, entre autres. Chacune d'elles est introduite par un texte expliquant son origine et son histoir...

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : 50 recettes salées & sucrées / photos, Franck Juery | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : ...

Livre | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur | 2022

Cinquante recettes de cakes sucrés et salés par un chef étoilé : cake farci au chou-fleur et curry, cake au bleu fermier et céleri, cake au citron meringué, fraisier cake au citron, entre autres. ©Electre 2022

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 recettes d'une épicurienne / textes de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe | Pringarbe, Muriel. Auteur

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 re...

Livre | Pringarbe, Muriel. Auteur | 2013

80 recettes choisies et expliquées, tirées des carnets de George Sand retrouvés dans son domaine de Nohant. Avec des extraits, des documents d'époque et des photographies de la demeure de l'écrivain.

Les Secrets des fermes au coeur de la France / Henriette Dussourd | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur

Les Secrets des fermes au coeur de la France ...

Livre | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur | 1982

La cuisine française / Françoise de Angelis, Françoise Ploquin | Angelis, Françoise de. Auteur

La cuisine française / Françoise de Angelis, ...

Livre | Angelis, Françoise de. Auteur | 1993

Le guide de la cuisine des terroirs. Volume III, Recettes et traditions culinaires de l'Ouest de la France : Anjou et Maine, Bretagne, Normandie... / R.-J. Courtine | Courtine, Robert J. (1910-1998). Auteur

Le guide de la cuisine des terroirs. Volume I...

Livre | Courtine, Robert J. (1910-1998). Auteur | 1992

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisine créole / Suzy Palatin | Palatin, Suzy. Auteur

Cuisine créole / Suzy Palatin

Livre | Palatin, Suzy. Auteur | 2014

80 recettes pour découvrir ou redécouvrir la cuisine exotique et chaleureuse des tropiques. Electre 2016

Villages insolites & extraordinaires en France / Georges Feterman | Feterman, Georges (1952-....). Auteur

Villages insolites & extraordinaires en Franc...

Livre | Feterman, Georges (1952-....). Auteur | 2016

A la découverte de plus de cent villages français insolites, classés, surprenants et souvent méconnus. La présentation de Collonges-la-Rouge, Oingt, Sauzon, Ars-en-Ré, Parfondeval, Mirabel, Grignan, Fourcès, Monpazier ou encore Ma...

Chargement des enrichissements...