Cuisinière berrichonne / [Sonia Ezgulian]

Livre

Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Edité par S. Bachès. Lyon - 2009

Voir la collection «Cuisinière..., 2009»

Autres documents dans la collection «Cuisinière...»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sur la route des épices : une cuisinière dans le sillage de Pierre Poivre / Sonia Ezgulian, Emmanuel Auger | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Sur la route des épices : une cuisinière dans...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2002

Le carnet de voyage de S. Ezgulian, chef du restaurant Oxalis (Lyon), où sont inventoriés 101 poudres, mélanges, pistils, écorces, pétales, racines, rhizomes, fruits et légumes rares ou insolites. Dressant un inventaire de ses éch...

Cuisinière du Maghreb / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Cuisinière du Maghreb / Sonia Ezgulian

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2009

Plus de 50 recettes traditionnelles d'Afrique du Nord pour préparer des briouats d'aubergines et d'anchois à la coriandre, un tagine de poulet aux citrons confits, des galettes au miel, etc.

Ma cuisine astucieuse : 108 recettes pour enchanter le quotidien / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Ma cuisine astucieuse : 108 recettes pour enc...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2014

Des manières de présenter et de récupérer des produits et des recettes de précédents repas, pour réaliser un millefeuille de pommes de terre et agneau confit, une salade d'encornets au cédrat, un taboulé de quinoa aux citrons poêl...

Du même sujet

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

La Vraie cuisine du Berry et de l'Orléanais / Roger Lallemand | Lallemand, Roger

La Vraie cuisine du Berry et de l'Orléanais /...

Livre | Lallemand, Roger | 1968

Le Berry-Orléanais gastronomique / Roger Lallemand | Lallemand, Roger. Auteur

Le Berry-Orléanais gastronomique / Roger Lall...

Livre | Lallemand, Roger. Auteur | 1990

Cuisine du Berry / Max Dubois, Claude Dantou | Dubois, Max. Auteur

Cuisine du Berry / Max Dubois, Claude Dantou

Livre | Dubois, Max. Auteur | 1998

La cuisine berrichonne / de Hugues Lapaire | Lapaire, Hugues (1869-1967). Auteur

La cuisine berrichonne / de Hugues Lapaire

Livre | Lapaire, Hugues (1869-1967). Auteur | 1999

Ce texte datant de 1925 permet de constater que les recettes de l'époque ne survivent pas seulement dans les familles berrichonnes, mais aussi chez des grands chefs dont la réputation dépasse largement les frontières provinciales....

La cuisine berrichonne / de Hugues Lapaire | Lapaire, Hugues (1869-1967). Auteur

La cuisine berrichonne / de Hugues Lapaire

Livre | Lapaire, Hugues (1869-1967). Auteur | 1999

Ce texte datant de 1925 permet de constater que les recettes de l'époque ne survivent pas seulement dans les familles berrichonnes, mais aussi chez des grands chefs dont la réputation dépasse largement les frontières provinciales....

Chargement des enrichissements...