Verrines tout chocolat / recettes et photos, Stéphanie Ellin

Livre

Ellin, Stéphanie. Auteur

Edité par Ed. ESI. Paris - 2009

Trente recettes de verrines à base de chocolat : cheesecake chocolat, granité cacao vodka, moelleux chocolat, mangue, raisins, pavolova au chocolat, raviolis chocolat à la crème pistache, riz au lait épicé chocolat, verrines de macarons chocolat framboise, etc.

Voir la collection «Collection Cuisine conviviale, 2009»

Autres documents dans la collection «Collection Cuisine conviviale»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choco / Anne-Hélène Farges | Farges, Anne-Hélène. Auteur

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choc...

Livre | Farges, Anne-Hélène. Auteur | 2022

Une cinquantaine de recettes destinées aux enfants pour apprendre à préparer des desserts au chocolat : oursons à la guimauve, tarte aux fraises au chocolat, dames blanches, gâteau moelleux aux fruits secs, cookies sarrasin-chocol...

Délicieux chocolat noir / Recettes et photos : Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie. Auteur

Délicieux chocolat noir / Recettes et photos ...

Livre | Aït-Ali, Sylvie. Auteur | 2009

30 recettes qui mettent à l'honneur le chocolat noir. Avec des indications sur la difficulté, le temps, le budget nécessaire à chaque recette.

Le chocolat qui me fait craquer / Christophe Michalak | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

Le chocolat qui me fait craquer / Christophe ...

Livre | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur | 2014

45 recettes des classiques incontournables aux créations originales : chocolat chaud, opéra mentholé, Hot Bounty légèrement épicé, tarte au chocolat et framboise, etc. Electre 2014

100 % verrines : 50 recettes délicieusement inratables ! / Florent Margaillan | Margaillan, Florent. Auteur

100 % verrines : 50 recettes délicieusement i...

Livre | Margaillan, Florent. Auteur | 2016

50 recettes de verrines salées (îles flottantes à la courgette et au parmesan, mousse à l'olive et au magret fumé, crumbles d'aubergines au chèvre, etc.) et sucrées (mandarine et croquants au fruits secs, crumbles de poires au saf...

Une cuisine tout en chocolat : recettes autour du monde et du chocolat / textes d'Alain Serres | Serres, Alain (1956-....). Auteur

Une cuisine tout en chocolat : recettes autou...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | 2006

Un livre qui revisite les fondants, les brownies, et propose des recettes plus originales comme la tartelette potiron-érable-cacao, la salade roquette-mangue-pépites de chocolat, les petits lingots au fromage de brebis et chocolat...

Petit Larousse du chocolat / Le Cordon bleu,... | Le Cordon bleu. Auteur

Petit Larousse du chocolat / Le Cordon bleu,....

Livre | Le Cordon bleu. Auteur | 2008

170 recettes issues du Cordon bleu, une école réputée internationalement, déclinent le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, bonbons, boissons. Des astuces de chef donne...

Chargement des enrichissements...