E = pot au feu / Emmanuelle Dasque

Article

Dasque, Emmanuelle

Sur France Culture, Hervé This nous initie à la gastronomie moléculaire. Pourquoi mettre les jaunes d'oeufs deux par deux dans le soufflé ? La science parle.

Voir le numéro de la revue «Télérama, no. 2848, 2004-08-11»

Autres articles du numéro «Télérama»

Suggestions

Du même auteur

Voltage FM fait de la proximité son concept marketing : La station qui drague Paris / Emmanuelle Dasque | Dasque, Emmanuelle

Voltage FM fait de la proximité son concept m...

Article | SYRACUSE | Dasque, Emmanuelle | 2001

L'ex-radio dance prend les "jeunes adultes actifs" de la capitale pour cible privilégiée.

Paula et sa tribu : Paula Jacques, écrivain, anime "Cosmopolitaine" sur France Inter / Emmanuelle Dasque | Dasque, Emmanuelle

Paula et sa tribu : Paula Jacques, écrivain, ...

Article | SYRACUSE | Dasque, Emmanuelle | 2001

Une enfance ballotée entre l'Egypte, Israël et la France lui a donné le goût des autres et celui des voyages, littéraires ou radiophoniques.

France Bleu pays de Savoie sur 103.9 : La station des stations / Emmanuelle Dasque | Dasque, Emmanuelle

France Bleu pays de Savoie sur 103.9 : La sta...

Article | SYRACUSE | Dasque, Emmanuelle | 2001

Née en 1988 avec les jeux Olympiques d'Albertbille, dirigée par un alpiniste, la radio savoyarde vit au rythme des saisons.

Radio 21 fait un tabac jusque dans le nord de la France : La station reine des jeunes Belges / Emmanuelle Dasque | Dasque, Emmanuelle

Radio 21 fait un tabac jusque dans le nord de...

Article | SYRACUSE | Dasque, Emmanuelle | 2001

Impertinente, expérimentale et à la pointe de l'actualité musicale, Radio 21 est devenue la référence du service public belge, dont elle réalise la meilleure audience.

Les Nouveaux champions d'Europe : Europe 1 améliore son audience grâce à de nouveaux talents / Emmanuelle Dasque | Dasque, Emmanuelle

Les Nouveaux champions d'Europe : Europe 1 am...

Article | SYRACUSE | Dasque, Emmanuelle | 2001

Europe 1 a le vent en poupe. Les derniers sondages l'attestent, qui voient la station gagner plus de 1 point d'audience (près de 500000 personnes) en un an [...].

Bandes de jeunes / Emmanuelle Dasque | Dasque, Emmanuelle

Bandes de jeunes / Emmanuelle Dasque

Article | SYRACUSE | Dasque, Emmanuelle | 2001

Chaque année, la BBC confie un magnéto à des "teenagers" dotés d'une forte personnalité.

Du même sujet

La cuisine note à note : en douze questions souriantes / Hervé This | This, Hervé (1955-....). Auteur

La cuisine note à note : en douze questions s...

Livre | This, Hervé (1955-....). Auteur | 2012

Présentation de la cuisine note à note, issue de la gastronomie moléculaire. Elle consiste à réaliser des mets à partir de composés purs mélangés de façon harmonieuse. A la clé, des plats inédits, des goûts nouveaux et une infinit...

Les 100 lieux de la gastronomie / Alain Bauer et Laurent Plantier | Bauer, Alain (1962-....). Auteur

Les 100 lieux de la gastronomie / Alain Bauer...

Livre | Bauer, Alain (1962-....). Auteur | 2011

Une promenade gastronomique conduisant aux meilleures tables, mais également vers les marchés d'exception, les meilleures boutiques, la visite de terroirs, sans oublier la découverte de trésors dans quelques quartiers populaires. ...

On va déguster l'Italie / François-Régis Gaudry | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster l'Italie / François-Régis Gaud...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2020

Nourri d'Italie depuis qu'il est tout petit, François-Régis Gaudry a rassemblé ses amis de l'Hexagone et de la Botte pour concocter un ambitieux et joyeux pêle-mêle de savoirs et de saveurs. Pourquoi la crème est-elle un crime dan...

Dans l'oreille du cyclone / Guillaume Meurice | Meurice, Guillaume (1981-....). Auteur

Dans l'oreille du cyclone / Guillaume Meurice

Livre | Meurice, Guillaume (1981-....). Auteur | 2024

Dans ce journal de bord, l'humoriste et chroniqueur sur France Inter raconte comment l'une de ses blagues l'a mené au centre d'une véritable tempête médiatique et fait de lui la cible de menaces et d'insultes. Il livre une réflexi...

La cuisine de Guy Legay : le terroir auvergnat à la table des palaces / sous la plume d' Henri Bouniol | Legay, Guy (1939-....). Auteur

La cuisine de Guy Legay : le terroir auvergna...

Livre | Legay, Guy (1939-....). Auteur | 2018

Guy Legay, ancien chef du Ritz, retrace son parcours depuis son Auvergne natale. Il évoque notamment la cuisine de son enfance et la naissance de sa vocation, son arrivée à Paris et la reconnaissance de ses pairs. Il livre égaleme...

L' Aventure Salut les copains / Michel Brillié | Brillié, Michel. Auteur

L' Aventure Salut les copains / Michel Brilli...

Livre | Brillié, Michel. Auteur | 2009

A l'occasion de l'anniversaire de SLC, les moments marquants qui ont jalonné le parcours de l'émission et du magazine pendant les années yé-yé sont évoqués. Les principaux évènements sont évoqués à travers les pages du magazine, a...

Chargement des enrichissements...