One-man chaud : Jamie Oliver, l'Anglais qui rajeunit les émissions culinaires / Dominiques Desré

Article

Desré, Dominique

Prenez un look de chanteur pop. Saupoudrez d'une bonne dose de tchatche, nappez de décontraction, ajoutez une gestuelle de DJ.

Voir le numéro de la revue «Télérama, no. 2719, 2002-2-20»

Autres articles du numéro «Télérama»

Suggestions

Du même auteur

"The Long Firm", un fascinant polar adapté par la BBC : Swinging gangster / Dominique Desré | Desré, Dominique

"The Long Firm", un fascinant polar adapté pa...

Article | SYRACUSE | Desré, Dominique | 2005

Dans le Londres des sixties, un antihéros est né : Harry Stark, truand gay, juif et chic.

Le Génie générique : Les génériques des séries américaines cherchent l'excellence / Dominique Desré | Desré, Dominique

Le Génie générique : Les génériques des série...

Article | SYRACUSE | Desré, Dominique | 2006

Ces mises en bouche sophistiquées et audacieuses sont devenues des oeuvres en soi, parfois plus inspirées que les fictions qu'elles introduisent.

Du même sujet

Dictionnaire amoureux du polar / Pierre Lemaître | Lemaitre, Pierre (1951-....). Auteur

Dictionnaire amoureux du polar / Pierre Lemaî...

Livre | Lemaitre, Pierre (1951-....). Auteur | 2020

Un dictionnaire consacré au genre policier. Le romancier français évoque aussi bien des oeuvres littéraires que des films, des séries télévisées, des bandes dessinées, des blogs et des librairies. Il propose également des analyses...

Cuisine TV, une nouvelle chaîne thématique sur CanalSatellite : C'est pas du tout-cuit ! / Emmanuelle Anizon | Anizon, Emmanuelle (1968-....)

Cuisine TV, une nouvelle chaîne thématique su...

Article | SYRACUSE | Anizon, Emmanuelle (1968-....) | 2001

Marmitons, à vos fourneaux ! Cuisine TV propose dix-huit heures quotidiennes d'émissions culinaires. Quelques bonnes recettes maison et beaucoup de magazine étrangers.

Le Renouveau des émissions culinaires : Hue cocottes ! / Emmanuelle Skyvington | Skyvington, Emmanuelle

Le Renouveau des émissions culinaires : Hue c...

Article | SYRACUSE | Skyvington, Emmanuelle | 2005

Avant, c'était cours magistral sauce vieille France. Aujourd'hui, animatrices relax et chefs sympas proposent leurs plats sans façon, pour tous les jours ou pour les fêtes.

Daniel Bilalian et David Pujadas présenteront les JT de France 2 : Le revenant et l'outsider / Juliette Bénabent | Bénabent, Juliette

Daniel Bilalian et David Pujadas présenteront...

Article | SYRACUSE | Bénabent, Juliette | 2001

Le premier remplace Gérard Holtz à 13 heures ; le second, venu de LCI, prend la suite de Claude Sérillon à 20 heures. Deux nominations censées doper l'audience, mais qui font grincer la rédaction.

L' Université populaire du goût : La philosophie du petit pois / Luc Le Chatelier | Le Chatelier, Luc

L' Université populaire du goût : La philosop...

Article | SYRACUSE | Le Chatelier, Luc | 2007

Sur une idée du philosophe Michel Onfray, des huiles de la cuisine expliquent comment préparer les légumes. Pour que pauvreté ne rime pas avec raviolis en boîte.

Les Papilles font de la résistance / Odile de Plas | Plas, Odile de

Les Papilles font de la résistance / Odile de...

Article | SYRACUSE | Plas, Odile de | 2010

A la télévision, en librairie, sur le Net... L'art culinaire fait de nouveau recette et les Français remettent la main à la pâte. Mais pourquoi sommes-nous devenus tous toqués ?

Chargement des enrichissements...