Tajines / Ghislaine Danan-Bénady

Livre

Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur

Edité par Solar. Paris - 2008

Une trentaine de recettes de tajines aux légumes, au poisson et à la viande faciles à réaliser.

Voir la collection «Nouvelles variations gourmandes, 2008»

Autres documents dans la collection «Nouvelles variations gourmandes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine marocaine entre copains / Ghislaine Danan-Bénady | Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur

Cuisine marocaine entre copains / Ghislaine D...

Livre | Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur | 2003

Après une présentation du pays et des promenades dans les rues de Fez, Essaouira, Tanger, Casablanca, Marrakech et Ifrane, détaille de nombreuses recettes qui permettent de redécouvrir les plaisirs gustatifs de la cuisine marocain...

Tajines | Danan-Bénady, Ghislaine

Tajines

Livre numérique | Danan-Bénady, Ghislaine | 2008

Du même sujet

Tajines & couscous / Ghillie Başan | Başan, Ghillie. Auteur

Tajines & couscous / Ghillie Başan

Livre | Başan, Ghillie. Auteur | 2010

60 recettes sont proposées avec leurs accompagnements (salades d'aubergines, légumes grillés, ou encore desserts). Des recettes de base (citrons confits, harissa, ras-el-hanout), des tajines d'agneau, poulet, boeuf, poisson et vég...

Chargement des enrichissements...