Hortensias & hydrangéas / Patrick de Sèze

Livre

Sèze, Patrick de. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2008

Une sélection de 350 hortensias illustrés, dont 300 classés par forme et par couleur, font l'objet d'une fiche détaillée. Avec des doubles pages thématiques sur des points particuliers (formes, palettes de couleurs, espèces inédites...).

Voir la collection «Larousse expert, 2008»

Autres documents dans la collection «Larousse expert»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Bourges, un territoire d'avenir / Connaissance des arts | Connaissance des arts (Périodique)

Bourges, un territoire d'avenir / Connaissanc...

Livre | Connaissance des arts (Périodique) | 2023

Candidate au titre de Capitale européenne de la Culture 2028, la ville de Bourges dévoile son projet pour la valorisation de ses atouts culturels et naturels. Ce hors-série présente les richesses patrimoniales et paysagères d’une ...

Plus vite plus haut plus fort |

Plus vite plus haut plus fort

Livre | 2015

Organisé en quatre sections (espace, Terre, monde vivant, architecture et techniques), ce documentaire offre une collection de plus de 70 comparaisons illustrées d'images en trois dimensions, pour connaître l'objet le plus lourd d...

Japop' : Tout sur la popculture japonaise ! / Mathieu Rocher | Rocher, Mathieu. Auteur

Japop' : Tout sur la popculture japonaise ! /...

Livre | Rocher, Mathieu. Auteur | 2019

Un document décryptant la culture populaire nippone, des mangas au cosplay en passant par les jeux vidéo, les anime et les idols.

Les orchidées / Philippe et Françoise Lecoufle | Lecoufle, Philippe. Auteur

Les orchidées / Philippe et Françoise Lecoufl...

Livre | Lecoufle, Philippe. Auteur | 2001

Deux spécialistes en orchidées donnent toutes les clés pour choisir, acheter, entretenir, arroser, fertiliser, rempoter facilement... ces fleurs exceptionnelles, trop longtemps réputées incultivables. Ils ajoutent à leurs précieux...

Le bon fromage / Augustin Denous | Denous, Augustin. Auteur

Le bon fromage / Augustin Denous

Livre | Denous, Augustin. Auteur | 2022

Une découverte de la fabrication, de l'affinage et de la dégustation de fromage, avec des conseils pour savoir où l'acheter, comment le choisir, connaître la saisonnalité et identifier les différentes sortes grâce à leurs croûtes....

Tous les pains / Basile Kamir | Kamir, Basile. Auteur

Tous les pains / Basile Kamir

Livre | Kamir, Basile. Auteur | 2005

Présente les ingrédients de base et les techniques pour faire son pain. Propose des recettes de différents pains : pains aux céréales (orge, son, épeautre, etc.), pains fantaisie (bretzels, pain au lard, pain de potiron, saucisson...

Chargement des enrichissements...