80 recettes ou techniques pour conserver des fruits et légumes dans des bocaux au fil des saisons : ail confit dans du miel, betteraves fermentées, chutney de rhubarbe, aubergines thaïes en saumure, sirop fermenté de cerise, citro...
Le traité Rustica de la conservation / Aglaé ...
Livre | Blin, Aglaé. Auteur | 2015
Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.
Bocaux et conserves faits maison
Livre numérique | Collectif | 2011
La bible de la conservation des aliments
Livre numérique | Delvaille, Alice | 2021
Bocaux & conserves
Livre numérique | Collectif | 2014
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux