Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.
Conserver les saisons : des bocaux de fruits ...
Livre | Legeret, Christine. Auteur | 2022
80 recettes ou techniques pour conserver des fruits et légumes dans des bocaux au fil des saisons : ail confit dans du miel, betteraves fermentées, chutney de rhubarbe, aubergines thaïes en saumure, sirop fermenté de cerise, citro...
En 1845, Prosper Mérimée est déterminé à sauver Notre-Dame et décide de miser sur Eugène Viollet-le-Duc, un architecte qui n'a même pas son diplôme des Beaux-Arts. Le salut de la plus importante cathédrale de France repose sur les...
Le Louvre : C'est pas sorcier / Emission réal...
Vidéo | Subra-Moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur | 2011
A la découverte du Louvre et tous ses secrets.
Confitures, conserves / Veronika Müller
Livre | Müller, Veronika (19..-....) - auteur de livres de cuisine. Auteur | 1995
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux