L'ouvrage aborde l'histoire du fromage de chèvre, les différentes appellations d'origine, puis présente des recettes à base de fromage de chèvre en apéritif, entrée, plat et dessert.
L' Elevage caprin / par G. de La Serre
Livre | La Serre, G. de | 1960
Les Chèvres de ma mère / un film de Sophie Au...
Vidéo | Audier, Sophie. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2014
Sur un plateau isolé des gorges du Verdon, Maguy fabrique depuis 40 ans du fromage de chèvres dans le respect de la nature et des animaux. Bientôt à la retraite, elle doit céder son troupeau. Elle décide alors de parrainer Anne-So...
L'élevage des chèvres
Livre numérique | Fournier, Alain | 2006
Le Crottin de Chavignol / Bernadette Lavaud
Livre | Lavaud, Bernadette. Auteur | 2008
Le crottin de Chavignol
Livre numérique | Lavaud, Bernadette | 2008
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux