Guide pour préparer et visualiser son voyage en Nouvelle-Zélande, avec des cartes détaillées, des adresses pour tous les budgets (du luxe au bon marché), l'agenda de l'essentiel des fêtes et festivals, des expériences incontournab...
Banquises : les Inuit et l'infini arctique / ...
Livre | Collectif. Auteur | 1999
Nature hostile et fascinante, la banquise se conjugue au pluriel. A la fois négation de la vie (le "pack polaire" qui ne fond jamais) et banquise côtière, annuelle, qui abrite des populations humaines et fournit aux Inuit leurs re...
Le monde polaire : mutations et transitions /...
Livre | Collectif. Auteur | 2005
Présentation du changement du monde polaire dans ses dimensions environnementale et sociétale. Face aux changements du climat et aux aléas de l'histoire, l'avenir des peuples circumarctiques dépend de leur capacité à trouver des p...
L' attente des temps nouveaux : eschatologie,...
Livre | Vauchez, André | 2007
Revue Jules Verne n° 10 : Julien Gracq - Entr...
Livre | Collectif | 2007
Mobiles : essais sur la notion de mouvement /...
Livre | Collectif | 1973
Du même sujet
Pat à pain : documents divers
Livre
Avec de la pâte à pain / texte et créations d...
Livre | Farnay, Josie. Auteur | 1984
Pains et autres gourmandises : 365 recettes p...
Livre | Sheasby, Anne. Auteur | 2006
Présente une sélection d'idées pour réaliser soi-même son pain : pain indien, sans gluten, méditerranéen... Propose une sélection de recettes légères et saines ainsi que des conseils pratiques et des informations sur les bases de ...
Pains du monde : à faire soi-même / [Christin...
Livre | Ingram, Christine. Auteur | 2005
Après une introduction sur l'histoire du pain et de sa fabrication, une centaine de recettes de pain, adaptées pour faciliter leur réalisation, accompagnées d'instructions techniques et d'illustrations sont proposées. Elles représ...
Présente les ingrédients de base et les techniques pour faire son pain. Propose des recettes de différents pains : pains aux céréales (orge, son, épeautre, etc.), pains fantaisie (bretzels, pain au lard, pain de potiron, saucisson...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux