Au plaisir des placards

Livre numérique

Chauvirey, Marie-France

Edité par Editions Sud Ouest. Bordeaux - 2010

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

La Vie quotidienne au Pays basque sous le Second Empire / Marie-France Chauvirey | Chauvirey, Marie-France (1933-....). Auteur

La Vie quotidienne au Pays basque sous le Sec...

Livre | Chauvirey, Marie-France (1933-....). Auteur | 1975

Connaître la cuisine du Limousin | Chauvirey, Marie-France

Connaître la cuisine du Limousin

Livre numérique | Chauvirey, Marie-France | 2009

Crêpes et galettes | Chauvirey, Marie-France

Crêpes et galettes

Livre numérique | Chauvirey, Marie-France | 2010

L'oeuf en plats | Chauvirey, Marie-France

L'oeuf en plats

Livre numérique | Chauvirey, Marie-France | 2010

La cuisine des Poissons | Chauvirey, Marie-France

La cuisine des Poissons

Livre numérique | Chauvirey, Marie-France | 2008

La cuisine des Tapas | Chauvirey, Marie-France

La cuisine des Tapas

Livre numérique | Chauvirey, Marie-France | 2008

Du même sujet

Le Louvre : C'est pas sorcier / Emission réalisée par Lorraine Subra-Moreau et Bernard Gonner | Subra-Moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur

Le Louvre : C'est pas sorcier / Emission réal...

Vidéo | Subra-Moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur | 2011

A la découverte du Louvre et tous ses secrets.

Mon épicerie maison : plus de 50 recettes saines, faciles et gourmandes pour faire tous les basiques du placard / Louise Browaeys et Hélène Schernberg | Browaeys, Louise. Auteur

Mon épicerie maison : plus de 50 recettes sai...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2018

Des recettes faciles à réaliser à partir des condiments de ses placards, avec des suggestions pour les accommoder dans des plats plus élaborés. ©Electre 2019

Notre aventure sans frigo, ou presque / Marie Cochard | Cochard, Marie. Auteur

Notre aventure sans frigo, ou presque / Marie...

Livre | Cochard, Marie. Auteur | 2017

Des conseils pratiques, des astuces et des recettes pour apprendre à lutter contre le gaspillage alimentaire et pour redécouvrir les vraies saveurs des aliments. ©Electre 2019

Viollet-le-Duc : l'homme qui ressuscita Notre-Dame / scénario, Rubio | Rubio, Salva (1978-....). Auteur

Viollet-le-Duc : l'homme qui ressuscita Notre...

Livre | Rubio, Salva (1978-....). Auteur | 2022

En 1845, Prosper Mérimée est déterminé à sauver Notre-Dame et décide de miser sur Eugène Viollet-le-Duc, un architecte qui n'a même pas son diplôme des Beaux-Arts. Le salut de la plus importante cathédrale de France repose sur les...

L' Avenir de l'eau / Erik Orsenna | Orsenna, Erik (1947-....)

L' Avenir de l'eau / Erik Orsenna

Document sonore | Orsenna, Erik (1947-....) | 2009

Gare aux aliments issus du "cracking" industriel ? / Noëlle Guillon | Guillon, Noëlle

Gare aux aliments issus du "cracking" industr...

Article | SYRACUSE | Guillon, Noëlle | 2019

Après les conservateurs, les épaississants et les exhausteurs de goût, voici le nouvel épouvantail de l'alimentation industrielle : le "cracking", ou fractionnement moléculaire des aliments. Un procédé qui pourrait nuire au consom...

Chargement des enrichissements...