Des recettes de galettes de sarrasin et crêpes de froment de Bretagne et autres régions françaises, suivies d'autres recettes d'Europe (crumpets, blini...), d'Afrique (mahjab, beghrirs...), des Amériques (pancakes, tacos...), d'As...
Craquez pour les bricks / Laurent Morel
Livre | Morel, Laurent (1974-....). Auteur | 2003
Les bricks sont des composantes essentielles de la cuisine tunisienne traditionnelle. La feuille de brick se présente sous les appellations les plus variées : feuilleté, croquant, aumônière, croustillant, corolle... Ce guide propo...
Tajines & bricks
Livre numérique | Collectif | 2005
Coulibiac, un gourmand micmac (Le) / Patrick ...
Article | SYRACUSE | Rambourg, Patrick (1965-....) | 2023
à la viande ou, plus fréquemment, au poisson, cette sorte de pâté en croûte célèbre le mariage de la tradition russe et du savoir-faire français.
"Vers la langue secrète de la maison perdue" ...
Article | SYRACUSE | Brick, Maja | 2005
Maja Brick : "Vers la langue secrète de la ma...
Article | SYRACUSE | 2006
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux