Barbecue

Livre numérique

Zimmer, Françoise

Edité par SOLAR. Paris - 2008

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé Blin, Caroline Guézille, Françoise Zimmer | Blin, Aglaé. Auteur

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé ...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | 2015

Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.

Pot-au-feu | Zimmer, Françoise

Pot-au-feu

Livre numérique | Zimmer, Françoise | 2008

Du même sujet

Cuisine au barbecue | Collectif

Cuisine au barbecue

Livre numérique | Collectif | 2012

Cuisine au barbecue | Collectif

Cuisine au barbecue

Livre numérique | Collectif | 2010

Barbecue / Paul Kirk | Kirk, Paul (1941-....). Auteur

Barbecue / Paul Kirk

Livre | Kirk, Paul (1941-....). Auteur | 2008

500 recettes salées et sucrées à préparer au barbecue : crevettes grillées, travers de porc épicés, saumon fumé à la cassonade. Elles sont accompagnées de conseils relatifs au choix des ingrédients et du matériel et de toutes les ...

L'art du barbecue : matériel, cuissons, recettes : griller, fumer, flamber, assaisonner / Big T [alias] Thierry Cornuet | Big T (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur

L'art du barbecue : matériel, cuissons, recet...

Livre | Big T (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur | 2024

Cent recettes à réaliser au barbecue, des classiques magrets de canard et côtes de boeuf aux plus originales telles que entrecôte en croûte de pain, sardines sauce cajun, fondue au potiron et mangue rôtie au sirop d'érable. ©Elect...

Le grand livre des grillades et barbecues : les 150 meilleures recettes de viandes, poissons, légumes / Marlena Spieler | Spieler, Marlena. Auteur

Le grand livre des grillades et barbecues : l...

Livre | Spieler, Marlena. Auteur | 1996

Les barbecues de Sophie / Sophie Dudemaine | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les barbecues de Sophie / Sophie Dudemaine

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2010

80 recettes simples sucrées ou salées : viandes, poissons, crustacés, fromages, légumes, salades, desserts, etc., avec les marinades et les sauces d'accompagnement. Au menu : brochettes de porc au pruneaux, asperges grillées, came...

Chargement des enrichissements...