Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.
Pot-au-feu
Livre numérique | Zimmer, Françoise | 2008
Du même sujet
Cuisine au barbecue
Livre numérique | Collectif | 2012
Cuisine au barbecue
Livre numérique | Collectif | 2010
Barbecue / Paul Kirk
Livre | Kirk, Paul (1941-....). Auteur | 2008
500 recettes salées et sucrées à préparer au barbecue : crevettes grillées, travers de porc épicés, saumon fumé à la cassonade. Elles sont accompagnées de conseils relatifs au choix des ingrédients et du matériel et de toutes les ...
L'art du barbecue : matériel, cuissons, recet...
Livre | Big T (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur | 2024
Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2010
80 recettes simples sucrées ou salées : viandes, poissons, crustacés, fromages, légumes, salades, desserts, etc., avec les marinades et les sauces d'accompagnement. Au menu : brochettes de porc au pruneaux, asperges grillées, came...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux