Relais & Châteaux, histoire d'une remontada / Marion Tours

Article

Tours, Marion

En misant notamment sur la durabilité, l'association, qui fête ses 70 ans, a su renouveler son image et rester un repère pour ses clients exigeants.

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2705, Jeudi 06 Juin 2024»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

Du même auteur

Ligne d'Arrivetz (La) / Marion Tours | Tours, Marion

Ligne d'Arrivetz (La) / Marion Tours

Article | SYRACUSE | Tours, Marion | 2022

En moins de cinq ans, l'architecte d'intérieur Jordane Arrivetz s'est imposée en décorant hôtels et restaurants, créant ainsi le goût de l'époque.

Quand le train redevient extraordinaire / Marion Tours | Tours, Marion

Quand le train redevient extraordinaire / Mar...

Article | SYRACUSE | Tours, Marion | 2022

Les croisières ferroviaires de luxe sont plus que jamais l'objet de fantasmes. Pour perpétuer le mythe du voyage au long cours, des trains d'exception sont ressuscités. à leur tête, l'Orient-Express, qui se prépare à repartir sur ...

Bienvenue dans l'hôtel le plus cher du monde / Marion Tours | Tours, Marion

Bienvenue dans l'hôtel le plus cher du monde ...

Article | SYRACUSE | Tours, Marion | 2023

Au coeur de Manhattan, l'Aman New York est l'adresse dont tout le monde parle sans y être jamais allé. "Le Point" vous en donne les clés.

Ça, c'est palace ! / Marion Tours | Tours, Marion

Ça, c'est palace ! / Marion Tours

Article | SYRACUSE | Tours, Marion | 2023

On l'imagine pompeux et intimidant. C'est tout le contraire. A l'occasion de son 110e anniversaire, retour sur le Plaza Athénée, l'hôtel emblématique de l'avenue Montaigne, à Paris.

(Belles) histoires d'Hugo Toro (Les) / Marion Tours | Tours, Marion

(Belles) histoires d'Hugo Toro (Les) / Marion...

Article | SYRACUSE | Tours, Marion | 2023

Hôtels, restaurants, institutions, collections de mobilier... l'architecte-designer est partout et compte parmi les jeunes talents les plus exaltants du moment.

Chaîne thermale du Soleil : retour aux sources / Marion Tours | Tours, Marion

Chaîne thermale du Soleil : retour aux source...

Article | SYRACUSE | Tours, Marion | 2023

Entre bains mondains et cuisine de haute volée, la famille Barthélémy-Guérard offre l'une des épopées entrepreneuriales les plus singulières de notre temps.

Du même sujet

Stratégie d'entreprise et stratégie marketing / [édité par le Groupe Demos] |

Stratégie d'entreprise et stratégie marketing...

Livre | 2012

Ce guide pratique définit les principes de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing permettant aux professionnels du marketing de bâtir des offres commerciales adaptées.

Gastronomie. Tout le monde veut sa cité ! / Angélique Vallez | Vallez, Angélique

Gastronomie. Tout le monde veut sa cité ! / A...

Article | SYRACUSE | Vallez, Angélique | 2023

Le classement au patrimoine mondial de l'Unesco de la cuisine et des vins français a inspiré nos élus et décideurs, qui ont imaginé pas moins de... sept lieux célébrant cet art de vivre. Avec des résultats mitigés.

A Saint-Moritz, exil doré pour clients fortunés / Walter Mayr | Mayr, Walter

A Saint-Moritz, exil doré pour clients fortun...

Article | SYRACUSE | Mayr, Walter | 2021

La pandémie de Covid-19 n'épargne pas la Confédération helvétique, mais les milliardaires des pays voisins n'hésitent pas à se réfugier dans ses stations huppées.

Indonésie. Le tourisme de luxe divise l'île de Komodo |

Indonésie. Le tourisme de luxe divise l'île d...

Article | SYRACUSE | 2021

Les investisseurs et le gouvernement entendent transformer les petites îles de la Sonde, où vivent les dragons de Komodo, en destination de luxe. Au grand dam des habitants qui cohabitent avec le varan géant.

Gastronomie dans tous ses états (La) / Virginie Félix |

Gastronomie dans tous ses états (La) / Virgin...

Article | SYRACUSE | 2020

Fin de règne pour le "Michelin" et pour l'excellence à la française ? Depuis dix ans se multiplient les palmarès qui consacrent des chefs de tous pays. Une démarche soutenue par des Etats qui voient là un enjeu de taille : faire a...

Grèce. L'huile d'olive, l'or vert du Péloponnèse / Vivi Konstantinidou | Konstantinidou, Vivi

Grèce. L'huile d'olive, l'or vert du Péloponn...

Article | SYRACUSE | Konstantinidou, Vivi | 2023

Voyage en Messénie et en Laconie, auprès de ceux qui réinventent la production du produit phare de la gastronomie grecque. Entre tourisme oléicole et techniques de pointe, ils débordent d'idées pour résister à la concurrence de l'...

Chargement des enrichissements...