"Redonner une noblesse aux métiers de la restauration" / Arnaud Bouillin

Article

Bouillin, Arnaud

Le temps d'une rencontre organisée par l'Afep, le patron d'Accor, Sébastien Bazin, a distillé ses conseils à une jeune dirigeante, Aissata Fane.

Voir le numéro de la revue «L' Express, 3793, Jeudi 14 Mars 2024»

Autres articles du numéro «L' Express»

Suggestions

Du même auteur

Gabriel Attal : " J'assume de dire qu'en matière d'impôts, on est au taquet " / Arnaud Bouillin | Bouillin, Arnaud

Gabriel Attal : " J'assume de dire qu'en mati...

Article | SYRACUSE | Bouillin, Arnaud | 2023

La question de la soutenabilité de la dette publique française divise. Débat entre leministre Gabriel Attal et l'économiste Thomas Porcher.

Olivier Dussopt : "Le RSA est un échec collectif" / Arnaud Bouillin | Bouillin, Arnaud

Olivier Dussopt : "Le RSA est un échec collec...

Article | SYRACUSE | Bouillin, Arnaud | 2023

L'efficacité des politiques publiques de l'emploi interroge. Le n1inistre du Travail en débat avec l'essayiste libérale Agnès Verdier Molinié.

Stanislas Guerini : " Il nous faut un Doctolib des services publics" / Arnaud Bouillin | Bouillin, Arnaud

Stanislas Guerini : " Il nous faut un Doctoli...

Article | SYRACUSE | Bouillin, Arnaud | 2023

Le ministre de la Fonction publique veut s'appuyer sur le numérique pour repenser les missions des agents et faciliter la vie des usagers.

Serge Weinberg : "La souveraineté sanitaire n'est pas gratuite" / Arnaud Bouillin | Bouillin, Arnaud

Serge Weinberg : "La souveraineté sanitaire n...

Article | SYRACUSE | Bouillin, Arnaud | 2023

Après treize ans à la tête de Sanofi, le président du groupe pharmaceutique passe la main et poursuit ses combats pour l'industrie française.

Alain et Alexandre Mérieux (bioMérieux) : "Le coeur battant, c'est l'usine" / Arnaud Bouillin | Bouillin, Arnaud

Alain et Alexandre Mérieux (bioMérieux) : "Le...

Article | SYRACUSE | Bouillin, Arnaud | 2023

Le père a bâti un fleuron de l'industrie médicale, le fils a repris le flambeau. Ils sont à l'unisson pour défendre l'excellence à la française.

Rencontres économiques d'Aix-en-Provence. Une jeunesse en quête de sens / Arnaud Bouillin | Bouillin, Arnaud

Rencontres économiques d'Aix-en-Provence. Une...

Article | SYRACUSE | Bouillin, Arnaud | 2023

Le rendez vous estival du débat économique s'intéresse cette année aux attentes des jeunes, et notamment à leur rapport exigeant au travail.

Du même sujet

La France qui a faim : le don à l'épreuve des violences alimentaires / Bénédicte Bonzi | Bonzi, Bénédicte. Auteur

La France qui a faim : le don à l'épreuve des...

Livre | Bonzi, Bénédicte. Auteur | 2023

Dans le cadre d'une recherche-action aux Restos du coeur de 2017 à 2022, en Seine-Saint-Denis et dans le sud-est de la France, l'auteure a enquêté cinq années durant dans le monde de l'aide alimentaire. Décrivant des scènes fortes...

Innovation : comprendre et mettre en oeuvre / Jean-Michel Degeorge | Degeorge, Jean-Michel. Auteur

Innovation : comprendre et mettre en oeuvre /...

Livre | Degeorge, Jean-Michel. Auteur | 2023

Des outils pour mener à bien un projet d'innovation en entreprise, accompagnés d'exemples et de témoignages de professionnels. ©Electre 2023

Les bases de la création d'entreprise / Claire-Agnès Gueutin | Gueutin, Claire-Agnès (1981-....). Auteur

Les bases de la création d'entreprise / Clair...

Livre | Gueutin, Claire-Agnès (1981-....). Auteur | 2012

Des réponses concrètes et des conseils pratiques relatifs à la création d'entreprise : l'obtention d'aides financières, la forme de l'entreprise ou de la société, le statut d'auto-entrepreneur, l'étude de marché, etc.

Monter son food truck : mode d'emploi / Richard Volodarski | Volodarski, Richard. Auteur

Monter son food truck : mode d'emploi / Richa...

Livre | Volodarski, Richard. Auteur | 2015

Ce guide s'adresse aux auto-entrepreneurs pour aider à la création et à la gestion d'une cuisine mobile. Il contient des témoignages, des conseils pour se lancer, se maintenir et se développer (business plan, gestion des stocks, m...

Restauration, Louis-Philippe / Janine Leris-Laffargue | Leris-Laffargue, Janine. Auteur

Restauration, Louis-Philippe / Janine Leris-L...

Livre | Leris-Laffargue, Janine. Auteur | 1994

Week-ends bio en France / Bruno Moysoulier | Moysoulier, Bruno. Auteur

Week-ends bio en France / Bruno Moysoulier

Livre | Moysoulier, Bruno. Auteur | 2013

Des Vosges aux Pyrénées, ce guide permet de découvrir la France bio à travers une sélection d'adresses : les bonnes tables, les lieux d'hébergement, les producteurs, les boutiques, les loisirs verts, etc. Avec un abécédaire qui pe...

Chargement des enrichissements...