Yotam Ottolenghi : "Je suis l'enfant de plusieurs cuisines" / Christel Brion

Article

Brion, Christel

Star mondiale des fourneaux et auteur de best-sellers culinaires, le chef israélien vient pour la première fois rencontrer son public à Paris, à l'occasion des dix ans de la sortie de "Jérusalem", le livre de recettes qui l'a fait connaître.

Voir le numéro de la revue «L' Obs [Paris], 3081, Jeudi 19 Octobre 2023»

Autres articles du numéro «L' Obs [Paris]»

Suggestions

Du même auteur

Show devant ! / Christel Brion | Brion, Christel

Show devant ! / Christel Brion

Article | SYRACUSE | Brion, Christel | 2022

On y vient pour voir et être vu. Ici, tout est pensé comme une ''expérience à vivre" et tant pis si on ne garde aucun souvenir de son assiette. Enquête sur un nouveau concept de restaurant qui fait primer l'ambiance sur les saveur...

France dit "cheese" (La) / Christel Brion | Brion, Christel

France dit "cheese" (La) / Christel Brion

Article | SYRACUSE | Brion, Christel | 2022

Anglais, italiens, grecs ou américains, les fromages étrangers envahissent l'Hexagone. Une offensive qui attise la curiosité et le palais des Français.

Cuisine en trompe-l'oeil, une assiette à Naples. (La) / Christel Brion | Brion, Christel

Cuisine en trompe-l'oeil, une assiette à Napl...

Article | SYRACUSE | Brion, Christel | 2022

Cet été, "L'Obs" vous invite à découvrir une ville à travers sa gastronomie, de la tradition culinaire à la nouvelle scène food. Cette semaine, cap sur Naples, où la noblesse du terroir est sublimée par la sobriété d'une cuisine d...

Chocolat show ! / Christel Brion | Brion, Christel

Chocolat show ! / Christel Brion

Article | SYRACUSE | Brion, Christel | 2022

Comme le vin nature ou le café de spécialité, cette gourmandise est aujourd'hui portée par des artisans créatifs en quête d'éthique. Tour d'horizon, à l'occasion du Salon du Chocolat, qui se tient ce week-end à Paris.

Bien dans son assiette / Christel Brion | Brion, Christel

Bien dans son assiette / Christel Brion

Article | SYRACUSE | Brion, Christel | 2022

Au restaurant comme chez soi, le repas se vit aujourd'hui comme une expérience globale, où le contenant n'est pas moins important que le contenu. Un vent nouveau souffle sur les arts de la table, désormais moins classiques, plus p...

Au four et au moulin / Christel Brion | Brion, Christel

Au four et au moulin / Christel Brion

Article | SYRACUSE | Brion, Christel | 2023

Alors qu'ils subissent de plein fouet les effets de la crise énergétique, les néoboulangers, soucieux de qualité, se passionnent pour les farines et les savoir faire anciens et réinventent leur métier avec succès.

Du même sujet

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ric...

La cuisine note à note : en douze questions souriantes / Hervé This | This, Hervé (1955-....). Auteur

La cuisine note à note : en douze questions s...

Livre | This, Hervé (1955-....). Auteur | 2012

Présentation de la cuisine note à note, issue de la gastronomie moléculaire. Elle consiste à réaliser des mets à partir de composés purs mélangés de façon harmonieuse. A la clé, des plats inédits, des goûts nouveaux et une infinit...

Cuisine végétarienne pour tous les jours : 180 recettes végétarienne simples et rapides / Tanja Dusy | Dusy, Tanja. Auteur

Cuisine végétarienne pour tous les jours : 18...

Livre | Dusy, Tanja. Auteur | 2015

180 recettes pour découvrir la cuisine végétarienne : salades, entrées, soupes, plats principaux équilibrés, desserts et entremets.

Ma cuisine végétarienne |

Ma cuisine végétarienne

Livre | 2017

24 recettes végétariennes pour découvrir les vertus des fruits et des légumes, avec la liste complète des ingrédients et des accessoires nécessaires pour chacune des recettes.

Batch cooking : mode d'emploi : veggie / Miss Blemish | Miss Blemish. Auteur

Batch cooking : mode d'emploi : veggie / Miss...

Livre | Miss Blemish. Auteur | 2020

Des recettes végétariennes de batch cooking, bio, zéro déchet et locavore. Une méthode organisée par saison avec un rythme hebdomadaire. Chaque semaine, des détails et des astuces pour faciliter la préparation des menus, respecter...

Les 100 lieux de la gastronomie / Alain Bauer et Laurent Plantier | Bauer, Alain (1962-....). Auteur

Les 100 lieux de la gastronomie / Alain Bauer...

Livre | Bauer, Alain (1962-....). Auteur | 2011

Une promenade gastronomique conduisant aux meilleures tables, mais également vers les marchés d'exception, les meilleures boutiques, la visite de terroirs, sans oublier la découverte de trésors dans quelques quartiers populaires. ...

Chargement des enrichissements...