Le fromage / Sandrine Dumas Roy

Livre

Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Edité par Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) - 2022

Des informations sur le fromage, comme ses différentes variétés ou la manière de le travailler.

Voir la collection «Je sais ce que je mange, 2022»

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le chocolat / Sandrine Dumas Roy | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Le chocolat / Sandrine Dumas Roy

Livre | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | 2017

Une invitation à découvrir le chocolat, de la culture des cacaoyers à ses différentes formes de dégustation en passant par sa fabrication industrielle ou artisanale, ainsi que son histoire et ses caractéristiques nutritives.

Les pommes de terre / [Sandrine Dumas Roy, Nicolas Gouny] | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Les pommes de terre / [Sandrine Dumas Roy, Ni...

Livre | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | 2017

Des informations sur les pommes de terre, leur histoire, leur culture, leur consommation ou encore leur impact sur l'environnement.

Du même sujet

Couleurs |

Couleurs

Livre | 2020

Un imagier dans lequel chaque couleur est associée à un animal : le bleu à la grenouille, le rouge à la libellule, le noir au gorille ou encore le violet à la méduse.

À table ! / textes de Juliette Einhorn | Einhorn, Juliette. Auteur

À table ! / textes de Juliette Einhorn

Livre | Einhorn, Juliette. Auteur | 2019

Un imagier pour découvrir ce que mangent la coccinelle, la girafe ou la marmotte.

Le boulanger / texte de Camille Moreau | Moreau, Camille (1981-....). Auteur

Le boulanger / texte de Camille Moreau

Livre | Moreau, Camille (1981-....). Auteur | 2018

21 questions sur l'univers de la boulangerie et le métier de boulanger.

L'école maternelle |

L'école maternelle

Livre | 2022

Des photographies accompagnées de textes simples décrivant la journée d'un petit écolier, de l'arrivée dans la classe jusqu'à la fin de la journée, en passant par la cantine, les activités manuelles, la sieste et la récréation.

Lili rêve d'être une femme / Dominique de Saint Mars | Saint-Mars, Dominique de (1949-....). Auteur

Lili rêve d'être une femme / Dominique de Sai...

Livre | Saint-Mars, Dominique de (1949-....). Auteur | 2010

Juliette croit qu'elle est devenue une femme parce qu'elle a embrassé un garçon. Pour comprendre comment on devient une femme, Lili enquête auprès de Marlène, Clara, Valentine avant de jeter son dévolu sur Hugo. Cet album aborde l...

Notre-Dame de Paris à travers les siècles / Stéphane Descornes | Descornes, Stéphane. Auteur

Notre-Dame de Paris à travers les siècles / S...

Livre | Descornes, Stéphane. Auteur | 2024

L'histoire de la cathédrale Notre-Dame, de sa construction à l'incendie de 2019, à travers le regard d'une famille qui a participé à son édification et qui, sur plusieurs générations, a conservé un lien particulier avec ce monumen...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Ron débloque / Film d'animation de Sarah Smith et Jean-Philippe Vine | Smith, Sarah. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Ron débloque / Film d'animation de Sarah Smit...

Vidéo | Smith, Sarah. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2021 , 2022

L'histoire de Barney, un collégien tout ce qu'il y a de plus normal, et de Ron, une prouesse technologique connectée capable de marcher et de parler, et conçue pour être son meilleur ami. Les dysfonctionnements de Ron à l'ère des ...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

Chargement des enrichissements...