La Science du maître d'hôtel cuisinier, avec des observations sur la connaissance et propriétés des alimens [par Menon]

Livre

Menon - 01

Edité par Paulus-Du-Mesnil. Paris - 1749

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Cuisinière bourgeoise, suivie de : l'Office, à l'usage de tous ceux qui se mêlent de dépenses de maisons [par Menon] | Menon - 01

La Cuisinière bourgeoise, suivie de : l'Offic...

Livre | Menon - 01 | 1779

La Science du maître d'hôtel confiseur, à l'usage des officiers, avec des observations sur la connaissance et les propriétés des fruits... suite du Maître d'hôtel cuisinier. [Par Menon.] | Menon

La Science du maître d'hôtel confiseur, à l'u...

Livre | Menon | 1768

Du même sujet

Baptiste Platine de Cremonne de l'honneste volupté | Platine de Cremonne, Baptiste

Baptiste Platine de Cremonne de l'honneste vo...

Livre | Platine de Cremonne, Baptiste | 1539

Trattato della natura de cibi et del Bere del Sign. Baldassare Pisanelli | Pisanelli, Baldassare

Trattato della natura de cibi et del Bere del...

Livre | Pisanelli, Baldassare | 1583

Caelii Apitii de re culinaria libri X, recens e tenebris eruti : ... Praeterea P. Platinae,... de tuenda valetudine, natura rerum, et popinae scientia libri X, ad imitationem C. Apitii... Ad hace Pauli Aeginetae de facultatibus alimentorum tractatus ; Albano Torino interprete... | Apicius Caelius

Caelii Apitii de re culinaria libri X, recens...

Livre | Apicius Caelius

Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs et les fruits, avec la manière de bien ordonner un dessert... suite du Cuisinier roïal et bourgeois [de F. Massialot]... | Massialot, François

Nouvelle instruction pour les confitures, les...

Livre | Massialot, François | 1740

La Cuisinière bourgeoise, suivie de : l'Office, à l'usage de tous ceux qui se mêlent de dépenses de maisons [par Menon] | Menon - 01

La Cuisinière bourgeoise, suivie de : l'Offic...

Livre | Menon - 01 | 1779

Dictionnaire des aliments, vins et liqueurs, leurs qualités, leurs effets... avec la manière de les apprêter, ancienne et moderne... par M. C. D..., chef de cuisine de M. le prince de *** (Briand.) | Briand - cuisinier

Dictionnaire des aliments, vins et liqueurs, ...

Livre | Briand - cuisinier | 1750

Chargement des enrichissements...