Finages et terroirs en Champagne berrichonne (à propos des communes de Primelles et Saugy) / F. Gay

Livre

Gay, François

Edité par Annales de l'Est. Nancy - 1959

Voir la série «Annales de l'est. Mémoires»

Autres documents de la série «Annales de l'est. Mémoires»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Production, prix et rentabilité de la terre en Berry au XVIIIe siècle / François Gay | Gay, François

Production, prix et rentabilité de la terre e...

Livre | Gay, François | 1958

L' évolution de la population en Berry à partir du XVIe siècle / François Gay | Gay, François

L' évolution de la population en Berry à part...

Livre | Gay, François | 1961

La Champagne du Berry : Essai sur la formation d'un paysage agraire et l'évolution d'une société rurale / François-P. Gay,... | Gay, François

La Champagne du Berry : Essai sur la formatio...

Livre | Gay, François | 1967

Les Communaux en Berry / François Gay | Gay, François

Les Communaux en Berry / François Gay

Livre | Gay, François | 1963

Champs clos et champs ouverts dans l'est du Berry / François Gay | Gay, François

Champs clos et champs ouverts dans l'est du B...

Livre | Gay, François | 1960

Aspects de l'agriculture berrichonne au Moyen Age d'après les textes des inventaires des établissements religieux / par François Gay,... | Gay, François

Aspects de l'agriculture berrichonne au Moyen...

Livre | Gay, François | 1958

Du même sujet

Les agriculteurs / textes de Stéphane Frattini | Frattini, Stéphane (1964-....). Auteur

Les agriculteurs / textes de Stéphane Frattin...

Livre | Frattini, Stéphane (1964-....). Auteur | 2022

Des questions et leurs réponses sur le métier d'agriculteur, abordant des thèmes tels que l'organisation d'une journée, les différentes cultures, l'évolution du métier, l'agriculture biologique, entre autres.

Nourrir la planète : C'est pas sorcier / Une émission présentée par Frédéric Courant, Jamy Gourmaud et Sabine Quindou | Léonard, Pascal. Metteur en scène ou réalisateur

Nourrir la planète : C'est pas sorcier / Une ...

Vidéo | Léonard, Pascal. Metteur en scène ou réalisateur | 2009 , 2018

Le magazine de la science et de la découverte présenté par Fred, Jamy et Sabine est diffusé sur France 3 depuis 1994. A bord de leur camion laboratoire, les trois présentateurs nous emmènent vers des sites insolites et spectaculai...

Jardins-forêts : un nouvel art de vivre et de produire / Fabrice Desjours | Desjours, Fabrice. Auteur

Jardins-forêts : un nouvel art de vivre et de...

Livre | Desjours, Fabrice. Auteur | 2019

Présentation de la technique du jardin-forêt, née de la permaculture et de l'agroforesterie, qui permet de créer des paysages comestibles et de prendre soin de la nature. Il présente une centaine d'arbres, d'arbustes, de lianes et...

L' agroécologie : une réponse locale et globale / Hélène Hollard, Bénigne Joliet | Hollard, Hélène. Auteur

L' agroécologie : une réponse locale et globa...

Livre | Hollard, Hélène. Auteur | 2021

Une introduction à l'agroécologie avec des expériences concrètes sur la préservation du sol et des plantes, le travail du sol, l'élevage et l'alimentation. ©Electre 2022

Deux mains dans la terre. suivi de Changer, une transition agroécologique / scénario Jacques Caplat | Caplat, Jacques (1971-....). Auteur

Deux mains dans la terre. suivi de Changer, u...

Livre | Caplat, Jacques (1971-....). Auteur | 2021

Entouré de sa femme et de sa fille, un agriculteur remet son métier en question et effectue une transition vers l'agriculture biologique pour davantage d'autonomie. Cette transformation le fait réfléchir à sa place dans le renouve...

Fleurs locales et de saison : des cultures responsables et durables / Cindy Chapelle | Chapelle, Cindy (1986-....). Auteur

Fleurs locales et de saison : des cultures re...

Livre | Chapelle, Cindy (1986-....). Auteur | 2021

Une découverte des fermes florales françaises et du slow flower, un mouvement né aux Etats-Unis dans les années 2000, qui promeut la production et l'achat de fleurs locales et de saison. Avec des idées pour créer ses propres compo...

Chargement des enrichissements...