La cuisine du Maroc

Livre

Edité par Marabout - 2005

Des recettes pour toutes les occasions sans grande difficultés.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas | Paprikas, Nadia. Auteur

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2017

Des recettes de plats typiques de la gastronomie marocaine contenant seulement quatre ingrédients : chlada de tomates et de poivrons, briouates au poulet, sole au four à l'oignon et aux amandes, oranges à la cannelle, pâte d'amand...

Les saveurs et les gestes : cuisines et traditions du Maroc / Fatéma Hal | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur

Les saveurs et les gestes : cuisines et tradi...

Livre | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | 1995

Fleur de safran : images et saveurs du Maroc / Jacqueline Cohen-Azuelos | Cohen-Azuelos, Jacqueline. Auteur

Fleur de safran : images et saveurs du Maroc ...

Livre | Cohen-Azuelos, Jacqueline. Auteur | 1999

L'auteur replonge dans ses souvenirs de petite fille au travers d'une série de textes qui invitent le lecteur à s'imprégner des ambiances du Maroc d'autrefois. La seconde partie de l'ouvrage propose une série de recettes tradition...

Cuisine marocaine entre copains / Ghislaine Danan-Bénady | Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur

Cuisine marocaine entre copains / Ghislaine D...

Livre | Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur | 2003

Après une présentation du pays et des promenades dans les rues de Fez, Essaouira, Tanger, Casablanca, Marrakech et Ifrane, détaille de nombreuses recettes qui permettent de redécouvrir les plaisirs gustatifs de la cuisine marocain...

Cuisine marocaine / Jörg Zipprick & Ben Marrakchi | Zipprick, Jörg. Auteur

Cuisine marocaine / Jörg Zipprick & Ben Marra...

Livre | Zipprick, Jörg. Auteur | 2006

Pour chacune des recettes présentées : degrés de difficulté (de débutant à cuisinier chevronné) et de goût (de doux ou sucré à épicé ou fort), origines, temps (trempage, marinage, préparation, repos). Avec des informations gastron...

Ma cuisine marocaine / Mina El Glaoui | El Glaoui, Mina

Ma cuisine marocaine / Mina El Glaoui

Livre | El Glaoui, Mina | 1987

Chargement des enrichissements...