Les Hors d'oeuvre sont un jeu d'enfants / textes et dessins de Michel Oliver

Livre

Oliver, Michel. Auteur. Illustrateur

Edité par Plon - 1969

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine est un jeu d'enfants / par Michel Oliver | Oliver, Michel (1932-....). Auteur

La cuisine est un jeu d'enfants / par Michel ...

Livre | Oliver, Michel (1932-....). Auteur | 2002

Les confitures sont un jeu d'enfants / textes et dessins de Michel Oliver | Oliver, Michel (1932-....). Auteur

Les confitures sont un jeu d'enfants / textes...

Livre | Oliver, Michel (1932-....). Auteur | 2000

En plus des traditionnelles confitures de poires, pêches, fraises, framboises, des recettes de citron vert, bananes, tomates, etc.

La Cuisine est un jeu d'enfants : 13 desserts pour manger sainement / un dessin animé de Jean-Christophe Roger | Roger, Jean-Christophe. Metteur en scène ou réalisateur

La Cuisine est un jeu d'enfants : 13 desserts...

Vidéo | Roger, Jean-Christophe. Metteur en scène ou réalisateur | 2005

Depuis de longues années, le chef cuisinier Michel Oliver anime de nombreuses émissions télévisées où il transmet ses secrets culinaires. Suite au succès, une adaptation animée a été conçue pour les 4-7 ans : Chaque épisode met en...

La pâtisserie est un jeu d'enfants / Michel Oliver | Oliver, Michel (1932-....). Auteur

La pâtisserie est un jeu d'enfants / Michel O...

Livre | Oliver, Michel (1932-....). Auteur | 2010

De la tarte à la crème d'abricots au gâteau marbré, en passant par l'incontournable gâteau au chocolat, Michel Olivier, par des recettes simples, fait découvrir les joies des plaisirs sucrés.

Du même sujet

La boulangerie des petits : 35 recettes pour que les enfants mettent la main à la pâte / Éric Kayser | Kayser, Éric (1964-....). Auteur

La boulangerie des petits : 35 recettes pour ...

Livre | Kayser, Éric (1964-....). Auteur | 2021

Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillé...

La Cuisine enchantée des contes de fées : 23 recettes pleines de magie & faciles à réaliser / Katia Canton | Canton, Katia (1962-....). Auteur

La Cuisine enchantée des contes de fées : 23 ...

Livre | Canton, Katia (1962-....). Auteur | 2018

23 recettes pour découvrir les plats préférés des princes, princesses et autres personnages des contes.

La cuisine japonaise / Sanae Sayama | Sayama, Sanae. Auteur

La cuisine japonaise / Sanae Sayama

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.

Les légumes verts et les légumes blancs |

Les légumes verts et les légumes blancs

Livre | 2016

20 idées de menus avec entrée, plat et dessert, utilisant des ingrédients de saison.

Goûters box : 32 idées de goûters pour toute l'année / photographies Emilie Laraison | Laraison, Emilie (1979-....). Photographe

Goûters box : 32 idées de goûters pour toute ...

Livre | Laraison, Emilie (1979-....). Photographe | 2016

Des photographies de 32 idées de goûters originaux en fonction des quatre saisons.

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

Chargement des enrichissements...