Avec le riz complet vers un équilibre alimentaire retrouvé / Jacqueline Bayonove et Albert Callis

Livre

Bayonove, Jacqueline. Auteur | Callis, Albert (1934-2020). Auteur

Edité par Sauramps médical. Montpellier - 1991

Les auteurs, biologistes, expliquent pourquoi le riz complet introduit 2 à 3 fois par semaine permet de retrouver un équilibre alimentaire.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le grand livre du riz / traduit de l'anglais par Alice Boucher, Anaïs Duchet, Thomas Giudicelli |

Le grand livre du riz / traduit de l'anglais ...

Livre | 2004

Base alimentaire de nombreuses régions du monde, le riz est une céréale qui peut être très diversement accomodée : risottos et palléas de la Méditerranée, pilafs moyen-orientaux, sushis japonais, etc.

Sept riz : la Camargue dans ma cuisine / [présenté par] le Syndicat des riziculteurs de France et filière |

Sept riz : la Camargue dans ma cuisine / [pré...

Livre | 2014

Découverte des différents riz de la Camargue grâce à 49 recettes : poivrons farcis au riz, riz rouge au fenouil confit, risotto aux champignons, riz noir aux asperges et au chèvre, porc et riz au caramel, bavarois de riz aux poire...

Le riz / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

Le riz / Françoise Laurent

Livre | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | 2016

Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant.

Le riz / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Le riz / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2023

Un documentaire illustré pour tout savoir sur le riz, un des aliments les plus cultivés et les plus consommés au monde, ses modes de production et de consommation.

Le riz dans tous ses états : [encyclopédie culinaire] / Claudine Rabaa et Thierry Thorens | Rabaa, Claudine. Auteur

Le riz dans tous ses états : [encyclopédie cu...

Livre | Rabaa, Claudine. Auteur | 2002

A la découverte de l'histoire de cette céréale reine des marais tropicaux, de ses origines en Inde et Asie du Sud-Est, à son expansion sur tous les continents, en passant par les rites et légendes qui l'accompagnent. Avec trois ce...

Le riz / Theres Berweger | Berweger, Theres. Auteur

Le riz / Theres Berweger

Livre | Berweger, Theres. Auteur | 1998

Un historique du riz, apparu il y a plus de deux mille ans en Asie, les légendes qui l'entourent, ses propriétés nutritives et thérapeutiques, et de nombreuses recettes, parfois surprenantes, comme ce risotto aux boules de melon o...

Chargement des enrichissements...