Les gâteaux, biscuits et tartes / Anne Bosredon

Livre

Bosredon, Anne. Auteur

Edité par Ed. "Sud-Ouest". Bordeaux - 2004

Indications sur les ingrédients, les ustensiles, les précautions à prendre, les méthodes. Pour chaque recette, on trouve les ingrédients avec les proportions, le matériel, les temps de préparation, d'attente et de cuisson. Chaque étape est illustrée et commentée.

Voir la collection «La Collection Cuisine (Bordeaux), 2004»Voir la collection «Sud-Ouest jeunesse (Bordeaux), 2004»

Autres documents dans la collection «La Collection Cuisine (Bordeaux)»Autres documents dans la collection «Sud-Ouest jeunesse (Bordeaux)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine au Lait | Bosredon, Anne

La cuisine au Lait

Livre numérique | Bosredon, Anne | 2009

Du même sujet

Le grand livre des petits pâtissiers / Marie Pourrech | Pourrech, Marie. Auteur

Le grand livre des petits pâtissiers / Marie ...

Livre | Pourrech, Marie. Auteur | 2023

Cinquante recettes classées en six catégories, regroupant les gros gâteaux, les biscuits, les crèmes et mousses, les gourmandises, les petites pâtisseries et les décorations de gâteaux, avec des pas à pas illustrés et certaines al...

Goûters et desserts extraordinaires : le manuel sucré du petit pâtissier / Seymourina Cruse, Lucia Calfapietra | Cruse, Seymourina. Auteur

Goûters et desserts extraordinaires : le manu...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2018

Une cinquantaine de recettes faciles à réaliser pour différentes occasions : gâteau d'anniversaire, bûche de Noël ou encore rainbow cake. ©Electre 2020

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2016

Un album pour découvrir les secrets de la pâtisserie, ainsi que les métiers de ce domaine.

Pâtisserie naturelle : les recettes d'une pâtissière naturopathe / Jennifer Hart-Smith,... | Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur

Pâtisserie naturelle : les recettes d'une pât...

Livre | Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur | 2019

Guide pour choisir des ingrédients sains et respectueux de l'organisme lors de la préparation de gâteaux, de biscuits, de brioches, de tartes ou des classiques de la pâtisserie française. ©Electre 2019

Les gâteaux des petits gourmands : 30 recettes pas à pas / ... par l'Atelier Cloro,... | Atelier Cloro. Auteur

Les gâteaux des petits gourmands : 30 recette...

Livre | Atelier Cloro. Auteur | 2020

Trente recettes de gâteaux adaptées aux enfants et expliquées pas à pas à l'aide d'illustrations : sablés à la confiture, palmiers, brownies ou encore barquettes aux fraises.

Glaces et sorbets bio / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Glaces et sorbets bio / Marie Chioca

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2020

Une trentaine de desserts glacés et de sorbets à base de laits végétaux, crèmes d'oléagineux, de fruits crus ou de sucres alternatifs. ©Electre 2021

Chargement des enrichissements...