Nouveau manuel complet du confiseur et chocolatier

Livre

Edité par R. Baudouin. Paris - 1979

Voir la collection «Les Livres utiles»

Autres documents dans la collection «Les Livres utiles»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

L'atelier des bonbons bio / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L'atelier des bonbons bio / textes et photogr...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2010

26 recettes de confiseries pour préparer avec des colorants et des arômes naturels des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame, des nounours à la guimauve enrobés de chocolat, etc.

Animaux à croquer / Ann Rocard | Rocard, Ann (1954-....). Illustrateur

Animaux à croquer / Ann Rocard

Livre | Rocard, Ann (1954-....). Illustrateur | 1985

Petit guide des douceurs de France / R. Lallemand | Lallemand, Roger. Auteur

Petit guide des douceurs de France / R. Lalle...

Livre | Lallemand, Roger. Auteur | 1990

Bonbons et friandises / Annie Perrier-Robert | Perrier-Robert, Annie. Auteur

Bonbons et friandises / Annie Perrier-Robert

Livre | Perrier-Robert, Annie. Auteur | 1995

Bonbon & bonbons / Gilbert Fabiani | Fabiani, Gilbert. Auteur

Bonbon & bonbons / Gilbert Fabiani

Livre | Fabiani, Gilbert. Auteur | 2001

Desserts et sucreries : 64 recettes tout en douceur / Christa Schmedes | Schmedes, Christa. Auteur

Desserts et sucreries : 64 recettes tout en d...

Livre | Schmedes, Christa. Auteur | 2001

Chargement des enrichissements...