La cuisine au wok

Livre

Edité par Artémis éd.. [Paris] - 2003

Propose plus de 150 recettes utilisant la cuisson au wok empruntées à la cuisine asiatique mais également à d'autres cultures culinaires, pour réaliser des plats salés et sucrés.

Voir la collection «Les Inconditionnels (Paris), 2003»

Autres documents dans la collection «Les Inconditionnels (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La cuisine au wok | Alby, Françoise

La cuisine au wok

Livre numérique | Alby, Françoise | 2007

Cuisine au wok | Collectif

Cuisine au wok

Livre numérique | Collectif | 2012

La cuisine au Wok | Alby, Françoise

La cuisine au Wok

Livre numérique | Alby, Françoise | 2008

Cuisine au wok / Bruno Ballureau | Ballureau, Bruno

Cuisine au wok / Bruno Ballureau

Livre | Ballureau, Bruno | 2001

Venu de Chine, le wok sert de poêle, de casserole, de sauteuse, de cocotte ou de cuit-vapeur, et permet de préparer très vite des plats français ou aux saveurs exotiques. Comprend 60 recettes (entrées, plats et desserts).

Wok | Lizambard, Martine

Wok

Livre numérique | Lizambard, Martine | 2008

Wok asiatique et européen | Collectif

Wok asiatique et européen

Livre numérique | Collectif | 2005

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Papillotes : pour une cuisine facile, saine et qui garde le goût des aliments / recettes de Sandra Mahut | Mahut, Sandra (1973-....). Auteur

Papillotes : pour une cuisine facile, saine e...

Livre | Mahut, Sandra (1973-....). Auteur | 2014

À la table d'une famille chinoise : recettes de mes parents / Éliane Cheung | Cheung, Éliane. Auteur

À la table d'une famille chinoise : recettes ...

Livre | Cheung, Éliane. Auteur | 2016

En arrivant à Paris dans les années 1960, les parents d'Eliane Cheung ouvrent un restaurant dédié à la Chine du Sud. L'auteure a grandi au milieu de cette atmosphère et propose aux lecteurs des recettes transmises par ses parents ...

Chargement des enrichissements...