Plats végétariens sucrés et salés du Maghreb / Nadira Hefied

Livre

Hefied, Nadira. Auteur

Edité par J. Lyon. Paris - 2001

Recettes végétariennes, héritage des traditions familiales de l'auteur qui le perpétue avec originalité pour nous initier à cette cuisine ensoleillée.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Batch cooking : mode d'emploi : veggie / Miss Blemish | Miss Blemish. Auteur

Batch cooking : mode d'emploi : veggie / Miss...

Livre | Miss Blemish. Auteur | 2020

Des recettes végétariennes de batch cooking, bio, zéro déchet et locavore. Une méthode organisée par saison avec un rythme hebdomadaire. Chaque semaine, des détails et des astuces pour faciliter la préparation des menus, respecter...

Cuisine végétarienne pour tous les jours : 180 recettes végétarienne simples et rapides / Tanja Dusy | Dusy, Tanja. Auteur

Cuisine végétarienne pour tous les jours : 18...

Livre | Dusy, Tanja. Auteur | 2015

180 recettes pour découvrir la cuisine végétarienne : salades, entrées, soupes, plats principaux équilibrés, desserts et entremets.

Ma cuisine végétarienne |

Ma cuisine végétarienne

Livre | 2017

24 recettes végétariennes pour découvrir les vertus des fruits et des légumes, avec la liste complète des ingrédients et des accessoires nécessaires pour chacune des recettes.

Cantine vagabonde : manifeste pour une petite cuisine engagée / Lila Djeddi | Djeddi, Lila. Auteur

Cantine vagabonde : manifeste pour une petite...

Livre | Djeddi, Lila. Auteur | 2019

Des réflexions et des suggestions pour une approche de la cuisine de tous les jours prenant en compte l'engagement citoyen et le souci écologique autant que le plaisir de cuisiner et de partager des mets délicats. L'ouvrage est co...

Ma cuisine végétarienne / Delphine Lebrun, Aki | Lebrun, Delphine. Auteur

Ma cuisine végétarienne / Delphine Lebrun, Ak...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ric...

Les savoir-faire de la cuisine végétarienne / Clémence Catz | Catz, Clémence. Auteur

Les savoir-faire de la cuisine végétarienne /...

Livre | Catz, Clémence. Auteur | 2013

40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bad cave / dessin, Midam et Adam | Midam (1963-....). Auteur

Bad cave / dessin, Midam et Adam

Livre | Midam (1963-....). Auteur | 2019

Des gags muets mettant en scène le Petit Barbare, double virtuel de Kid Paddle, une princesse stupide et des blorks laids, cruels et vicieux, réunis dans un jeu vidéo.

Chargement des enrichissements...