La vraie cuisine chinoise toute simple : comment réussir les meilleures recettes de la cuisine chinoise de tous les jours / Ken Hom

Livre

Hom, Ken (1949-....). Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2001

Sélection d'une quarantaine de plats parmi les plus connus de la cuisine chinoise. Avec des instructions détaillées par rapport aux ustensiles, des photographies en couleur détaillant chaque étape et des ingrédients faciles à trouver dans le commerce. Des menus sont proposés en fin d'ouvrage pour un dîner entre amis, en tête à tête, un buffet.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les recettes chinoises de monsieur Panda roux / Wu Xiaozhou, Wang He | Wu, Xiao zhou (1985-....). Auteur

Les recettes chinoises de monsieur Panda roux...

Livre | Wu, Xiao zhou (1985-....). Auteur | 2019

Douze recettes chinoises présentées sous forme de bande dessinée, du porc croustillant aux oeufs de canard mandarin en passant par la pâte de haricots, les travers de porc à la sauce aigre-douce ou le ragoût de poulet aux champign...

Lan et Lulu cuisinent chinois / Maït Foulkes | Foulkes, Maït. Auteur

Lan et Lulu cuisinent chinois / Maït Foulkes

Livre | Foulkes, Maït. Auteur | 2003

Propose 16 recettes simples à réaliser, du riz cantonnais au tofu sauté à la ciboule, en passant par les cheveux d'ange au boeuf. Présente les ustensiles et les ingrédients nécessaires, ainsi que l'histoire liée à chaque plat évoq...

Lili et le goût de la Chine / Guillaume Olive, He Zhihong | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur

Lili et le goût de la Chine / Guillaume Olive...

Livre | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur | 2004

Lili est chinoise mais elle a grandi en France. Elle fait découvrir aux enfants des coutumes, des contes et des recettes de son pays d'origine.

Chine / Amy Shui, Stuart Thompson | Shui, Amy. Auteur

Chine / Amy Shui, Stuart Thompson

Livre | Shui, Amy. Auteur | 2000 , 2000

Une découverte des festivités et des traditions culinaires des différentes régions de Chine.

Cuisine chinoise |

Cuisine chinoise

Livre | 2009

Une série de recettes simples alliant plaisir et diététique et mariant les couleurs, les formes, les textures et les goûts des différents ingrédients utilisés dans la cuisine chinoise.

Cuisine chinoise | Lizambard, Martine

Cuisine chinoise

Livre numérique | Lizambard, Martine | 2005

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Premier Contact / Film de Denis Villeneuve | Villeneuve, Denis (1967-....). Metteur en scène ou réalisateur

Premier Contact / Film de Denis Villeneuve

Vidéo | Villeneuve, Denis (1967-....). Metteur en scène ou réalisateur | 2017

Lorsque de mystérieux vaisseaux venus du fond de l'espace surgissent un peu partout sur Terre, une équipe d'experts est rassemblée sous la direction de la linguiste Louise Banks afin de tenter de comprendre leurs intentions. Face ...

Mon carré potager : je cultive, je récolte, je cuisine au fil des saisons / textes, Anne Valéry, Daniel Moquet | Valéry, Anne. Auteur

Mon carré potager : je cultive, je récolte, j...

Livre | Valéry, Anne. Auteur | 2012

Ce guide illustre pas à pas la création et l'entretien de carrés, leur inscription dans l'espace du jardin ou d'une terrasse, leur intérêt économique et écologique. Il identifie les bonnes associations de légumes et de fruits auto...

Chargement des enrichissements...