Le chocolat / Annie Perrier-Robert

Livre

Perrier-Robert, Annie. Auteur

Edité par Chêne - 1998

Voir la collection «Les Carnets gourmands, 1998»

Autres documents dans la collection «Les Carnets gourmands»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bonbons et friandises / Annie Perrier-Robert | Perrier-Robert, Annie. Auteur

Bonbons et friandises / Annie Perrier-Robert

Livre | Perrier-Robert, Annie. Auteur | 1995

L' Auvergne et le Limousin / [Annie Perrier-Robert, Christian Plume, Michel Laclos, Pierre Gallerey] | Perrier-Robert, Annie

L' Auvergne et le Limousin / [Annie Perrier-R...

Livre | Perrier-Robert, Annie | 1977

L' Auvergne et le Limousin / [Annie Perrier-Robert, Christian Plume, Michel Laclos, Pierre Gallerey] | Perrier-Robert, Annie

L' Auvergne et le Limousin / [Annie Perrier-R...

Livre | Perrier-Robert, Annie | 1977

Recettes originales du marché | Vergne, Élisa

Recettes originales du marché

Livre numérique | Vergne, Élisa | 2006

Du même sujet

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choco / Anne-Hélène Farges | Farges, Anne-Hélène. Auteur

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choc...

Livre | Farges, Anne-Hélène. Auteur | 2022

Une cinquantaine de recettes destinées aux enfants pour apprendre à préparer des desserts au chocolat : oursons à la guimauve, tarte aux fraises au chocolat, dames blanches, gâteau moelleux aux fruits secs, cookies sarrasin-chocol...

Le chocolat / textes de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Le chocolat / textes de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

Ce documentaire sur papier indéchirable aborde tous les aspects du chocolat : plantation des cacaoyers, récolte des cabosses, séchage des fèves de cacao, acheminement d'un pays à un autre, torréfaction des fèves, extraction du beu...

Petit Larousse du chocolat / Le Cordon bleu,... | Le Cordon bleu. Auteur

Petit Larousse du chocolat / Le Cordon bleu,....

Livre | Le Cordon bleu. Auteur | 2008

170 recettes issues du Cordon bleu, une école réputée internationalement, déclinent le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, bonbons, boissons. Des astuces de chef donne...

Chocolat en 4 ingrédients / Sarah Vasseghi | Vasseghi, Sarah. Auteur

Chocolat en 4 ingrédients / Sarah Vasseghi

Livre | Vasseghi, Sarah. Auteur | 2018

Des recettes au chocolat à préparer avec seulement quatre ingrédients.

Chocolat / un film de Roschdy Zem | Zem, Roschdy (1965-....). Metteur en scène ou réalisateur

Chocolat / un film de Roschdy Zem

Vidéo | Zem, Roschdy (1965-....). Metteur en scène ou réalisateur | 2016

Du cirque au théâtre, de l'anonymat à la gloire, l'incroyable destin du clown Chocolat, premier artiste noir de la scène française. Le duo inédit qu'il forme avec Footit, va rencontrer un immense succès populaire dans le Paris de ...

Tout chocolat / Sylvie Lenôtre... | Lenôtre, Sylvie. Auteur

Tout chocolat / Sylvie Lenôtre...

Livre | Lenôtre, Sylvie. Auteur | 1993

Chargement des enrichissements...