Champignons / Georges Becker,...

Livre

Becker, Georges (1905-1994). Auteur

Edité par Grund. Paris - 1983

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Manuel des études littéraires françaises : XVII9 siècle / P.-G. Castex,... P. Surer,... G. Becker,... | Castex, Pierre-Georges (1915-1995). Auteur

Manuel des études littéraires françaises : XV...

Livre | Castex, Pierre-Georges (1915-1995). Auteur | 1978

Le Gratin des champignons / Georges Beker,..., Roland Sabatier,... | Becker, Georges (1905-....)

Le Gratin des champignons / Georges Beker,......

Livre | Becker, Georges (1905-....) | 1991

Du même sujet

Les p'tits champignons / Fleur Daugey | Daugey, Fleur (1979-....). Auteur

Les p'tits champignons / Fleur Daugey

Livre | Daugey, Fleur (1979-....). Auteur | 2023

Une découverte des champignons et de leurs caractéristiques.

Le champignon / Bernadette Gervais | Gervais, Bernadette (1959-....). Auteur

Le champignon / Bernadette Gervais

Livre | Gervais, Bernadette (1959-....). Auteur | 2016

L'ouvrage présente les champignons, les différentes espèces et leurs secrets, permet de reconnaître les vénéneux des comestibles et explique les étapes de leur naissance. Les flaps permettent le dévoilement progressif des connaiss...

Les 4 saisons du champignon : petit guide naturaliste et gourmand + 40 recettes / Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Les 4 saisons du champignon : petit guide nat...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2019

Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver. ©Electre 2019

Chapeau les champignons ! : mycologie / Fleur Daugey, Émilie Vanvolsem | Daugey, Fleur (1979-....). Auteur

Chapeau les champignons ! : mycologie / Fleur...

Livre | Daugey, Fleur (1979-....). Auteur | 2016

Une introduction à l'univers des champignons : le mycélium et sa formation, les conditions de développement mais aussi les différentes variétés, comestibles et vénéneuses.

Mes premières cueillettes de champignons / Marie Martinez | Martinez, Marie (1965-....). Auteur

Mes premières cueillettes de champignons / Ma...

Livre | Martinez, Marie (1965-....). Auteur | 2019

Des informations pratiques et documentaires sur la façon de récolter et de cuisiner les champignons, avec des conseils sur les précautions à prendre ainsi que des astuces pour reconnaître les différentes espèces.

Les champignons en 80 recettes / Philippe Cerfeuillet | Cerfeuillet, Philippe. Auteur

Les champignons en 80 recettes / Philippe Cer...

Livre | Cerfeuillet, Philippe. Auteur | 2005

Chargement des enrichissements...